есть 19-20 куе больше по городу, но есть несколько участков(обязательных), которые на Фьюжике зимой сложно из-за плохо чищеной дороги и глубокой колеи. Лес, речка, лыжи(зимний лес) каждые выходные. Нужно и по трассе - Европа, Крым. Автомат - обязательно(в разных проявлениях) Бензин/дизель без разницы. Но если бенз то с возможностью установки ГБО(Субары отпали) Ну там, климаты/круизы. год, думаю от 2007. Но вот если скажете, что, например, РАВ4(как в купи-продайке) можно и 2006 смотреть то задумаюсь. Привод не знаю. Обратил внимание на Ниссаны - Х-Трайл, Кашкай. Пока счёлкал еба фотоаппаратом у Зброжека ушёл подходящий Кашкай. Вот даж не знаю на что смотреть, мож и Шкоды универсала хватит? Ещё проблема в наших ебеня нашем городе мало подходящих предложений в продаже - в живую пощупать многие машины не могу...
Тут такое - на 4Х4 по колее будешь кататься, шо демон, но на большие расстояния кататься будет некомфортно, имхо, полный привод - это "авто 200 километров,"имхо. Да и за эти деньги беспроблемного не купить из указаных, обязательно ещё пару тыщ вложишь в устранение косяков от прежнего хозяина ( у моего покупателя так было). Может, универсал и лучше, Октава высокий клиренс имеет и задняя подвеска усилена в Универсалах, вроде ( у меня на Опеле Универсале была усилена для грузов)....
Тут такое - на 4Х4 по колее будешь кататься, шо демон, но на большие расстояния кататься будет некомфортно, имхо, полный привод - это "авто 200 километров,"имхо. Да и за эти деньги беспроблемного не купить из указаных, обязательно ещё пару тыщ вложишь в устранение косяков от прежнего хозяина ( у моего покупателя так было). Может, универсал и лучше, Октава высокий клиренс имеет и задняя подвеска усилена в Универсалах, вроде ( у меня на Опеле Универсале была усилена для грузов)....
Все зависит от того какой 4Х4. Можно и на лендкрузере сотом по трассе комфортно 150км\ч ехать. Правда расход
Сомнительным представляется ГБО, ну да ладно. Из друзей-знакомых более радостные впечатления о 4х4 у владельцев Гранд Витары, а вот Икстрейл и Аутлендер критикуют.
витаре отказать. совсем недавно плач был про двигатель у СГВ.
Lusha, может Outlander с ГБО будет в самый раз? или таки кашкай - но как там с ГБО, я не знаю...
шкода по надежнее и дешевле
больше по городу, но есть несколько участков(обязательных), которые на Фьюжике зимой сложно из-за плохо чищеной дороги и глубокой колеи. Лес, речка, лыжи(зимний лес) каждые выходные. Нужно и по трассе - Европа, Крым.
Если только сложно, сделай себе комплект комплект цепей, можешь подумать на счет дифа повышенного трения и не компостируй мозги с полным приводом.
У меня еще в багажнике бывает ездит ручная лебедка. Мой гольф такой бездор видел, от которого у многих владельцев жыпов волосы дыбом встанут, я уже молчу про паркетнеги. Реально полный привод, честный привод с блокировками, с соответствующей подготовкой, нужен для серьезного бездора. Я бы сказал, это вторая машина, а не основная, если конечно ты не егерь.
витаре отказать. совсем недавно плач был про двигатель у СГВ.
Двигатели там разные. Витара, самый реальный внедорожник из паркетнегов.
в митсуклубе аут классный продают 23 к вроде хотят, 2.4 вариатор и торг
есть 19-20 куе больше по городу, но есть несколько участков(обязательных), которые на Фьюжике зимой сложно из-за плохо чищеной дороги и глубокой колеи. Лес, речка, лыжи(зимний лес) каждые выходные. Нужно и по трассе - Европа, Крым. Автомат - обязательно(в разных проявлениях) Бензин/дизель без разницы. Но если бенз то с возможностью установки ГБО(Субары отпали) Ну там, климаты/круизы. год, думаю от 2007. Но вот если скажете, что, например, РАВ4(как в купи-продайке) можно и 2006 смотреть то задумаюсь. Привод не знаю. Обратил внимание на Ниссаны - Х-Трайл, Кашкай. Пока счёлкал еба фотоаппаратом у Зброжека ушёл подходящий Кашкай. Вот даж не знаю на что смотреть, мож и Шкоды универсала хватит? Ещё проблема в наших ебеня нашем городе мало подходящих предложений в продаже - в живую пощупать многие машины не могу...
из придложенного Треил. Кашкай и Рав4 слишком хетчбеки для города.
19-20куе
Х-Трейла нормального в эти деньги не будет Кашкай тож будет дорестайл, а там есть вопросы, рекомендовал бы рестайл но это опять же не в твой бюджет.
Вариант нового Тусана на АКПП 4х4 за 189кгрн, но тут добавлять чуток нужно, имхо самое оно напрячься на 3,5куе зато авто новое, гарантия.
ХЛ приличный будет от 23уе
А так бу обычный аутлендер - жрет много на акпп, тусон, спортеж, витара тож жрет не мало на акпп.
После клиренса фьюжика + его короткой базы, пересаживаться в обычный универсал с клиренсом в 15см максимум будет напряжно, имхо
Вариант нового Тусана на АКПП 4х4 за 189кгрн, но тут добавлять чуток нужно, имхо самое оно напрячься на 3,5куе зато авто новое, гарантия.
Тусан пока не рассматривается.
Кашкай тож будет дорестайл, а там есть вопросы, рекомендовал бы рестайл но это опять же не в твой бюджет.
Какие, кроме задней подвески, вопросы по дорестайловому Кашкаю? И первый аут и ХЛ, пока тож не рассматриваю - жрут многа, а пользы не очень.
После клиренса фьюжика + его короткой базы, пересаживаться в обычный универсал с клиренсом в 15см максимум будет напряжно, имхо
Да вот проблем. И эксплуатационные расходы по нему невелики... Вот как раз суровый джып не нужен.
шкода по надежнее и дешевле
По выделенному, спасибо, посмеялся! По надёжности не знаю.
У меня еще в багажнике бывает ездит ручная лебедка. Мой гольф такой бездор видел, от которого у многих владельцев жыпов волосы дыбом встанут, я уже молчу про паркетнеги.
Настоящий бездор вряд ли будет, разве случайно. А что такое, ручная лебёдка? Если б ещё ссылочку.
есть 19-20 куе
ИМНО, после Фьюжика будет проблеммно найти что-то подходящее в нужных годах - уж очень стоимость содержания разниться будет. Поскольку в требованиях универсала нет (да и база у них будет не та), то скорей всего выбор нужно будет производить между: Витара-Аутлендер-Туксон. Причем у Туксона будет (опять же ИМНО ) преимущество в содержании. Ну или обратить свой взор на Рекстон/Акцион с уже установленным ГБО.
Все зависит от того какой 4Х4. Можно и на лендкрузере сотом по трассе комфортно 150км\ч ехать. Правда расход
На крузере комфортно 150? Может быть конечно. Но ехал я как-то на лх470 в Крым, дык больше 140 ехать на нем было крайне некомфортно. В том плане что он дорогу нифига не держит. До 120 кажется, что ползешь, а после 140 кажется, что улетишь в кювет Вот такая зона комфорта была - 120-140
ИМНО, после Фьюжика будет проблеммно найти что-то подходящее в нужных годах - уж очень стоимость содержания разниться будет.
Это я понимаю.
Поскольку в требованиях универсала нет (да и база у них будет не та),
требований особо и нет. Только коробка, года и проходимость не хуже Фьюжика. Рекстон - рамный? Не слишком ли колбасить будет? Кста, расскажи про свою Каптиву. Как 2,4 АКПП не мало, расход, ускорение со 100км/ч, расходы на содержание?
за эти деньги советую на Терик глянуть http://auto.ria.ua/?target=search&ev...¤cy=1 машинка очень надежная плюс постоянный полный (не подключайка) вкупе с клиренсом даст возможность пролезть там где нужно. Понижайки нету, блокировка межосевого есть. Плюс гуманный расход топлива - по городу будет 9-10 на аффтамате смотря как и где ездить. Ну в сплошных пробках можно и поболе сделать
за эти деньги советую на Терик глянуть http://auto.ria.ua/?target=search&ev...¤cy=1 машинка очень надежная плюс постоянный полный (не подключайка) вкупе с клиренсом даст возможность пролезть там где нужно. Понижайки нету, блокировка межосевого есть. Плюс гуманный расход топлива - по городу будет 9-10 на аффтамате смотря как и где ездить. Ну в сплошных пробках можно и поболе сделать
Рамный. Не слишком, к тому он дизельный. Если найдешь хорошего Рекса - его и брать... Только вот сомневаюсь я, что за указанную сумму найдешь не укатанного...