малово оставилили со мной .огромное спасибо Кирилу ТУЗИКУ за поддержку,Мия огромная благодарность за поддержку.счас буду праздновать с малым.
Поздравления от души! Будьте довольны своей жизнью
поздравляю. Пусть у тебя всё получится
Мои поздравления!
поздравляю!
поздравляю
П.С. если долго мучаться, то что-нибудь получится!!
поздравляю, пусть ребёнок растёт в радости и горя не знает !!!
молодец!
спасибо за поздравления.очень хотелось ,что бы подобные дела решались без судов.без этой нервотрёпки и травм для ребёнка.ведь люди всегда могут договориться.не надо бывшим жёнам ставить препятствия отцу в общении с ребёнком,не надо гадить,ведь хуже будет не только отцу ,но и ребёнку.я до последнего не верил что выиграю суд.не смотря на справки и доказательства в мою пользу ,я сомневался.обычно судья мало обращает внимания на доказательства предоставленные отцом и выносит решение в пользу матери.но в моём случае судья неожиданно стала на мою сторону,и вынесла справедливое решение.дай Боже ей здоровья. взятки никому не давал,ни с кем не договаривался.что то внутри подсказывало что и как надо делать.Много отцов стараются отстоять свои законные права на ребёнка, у многих не получается.по этому,если у ково нибудь ,или у знакомых есть подобная ситуация,то я готов помочь.один из каналов тв будет снимать сюжет о том как я и такие же как я отстаивают свои права на детей.всё ненадолго откложили ,пока решение суда не наберёт законную силу. Разведённым родителям - дети это самое дорогое что у нас есть, не важно какие отношения сложились поле развода,берегите детей, любая разборка между вами травмирует ребёнка.отодвиньте на задний план свои амбиции и былые обиды.делайте так что бы ваши дети были счастливы и не знали горя.
Поздравляю! за стойкость и выдержку
Поздравляю! P.S. На это решение уже нельзя подать апелляцию?
Поздравляю! P.S. На это решение уже нельзя подать апелляцию?
можно.думают подавать.
можно.думают подавать.
Ну, дай Бог, чтобы суды высших инстанций действовали как обычно, т.е. в основном полагались на решение первой инстанции.
поздравляю
Даже не верится, правда? От души поздравляю Единственное чего еще можно пожелать так это чтоб его мамаша больше вас не доставала
Молодец. Искренне поздравляю.
Поздравляю! Воспитай сына правильно!
Молодец! Низкий поклон таким папам!
малово оставилили со мной .огромное спасибо Кирилу ТУЗИКУ за поддержку,Мия огромная благодарность за поддержку.счас буду праздновать с малым.
В свое время я решил для себя этот же вопрос и угрохал на это 3 года своей жизни. Надеюсь, у тебя обошлось меньшей кровью.
Счастья и терпения тебе, отец.
Разведённым родителям - дети это самое дорогое что у нас есть,
Может, потому и не разводятся? Это я про своё Зачем надо такой скандал?