...шо ублюдки удумали: Помните рагульный знак висел(в чём рагульность; раньше он (знак)был "Движение только прямо", а потом к нему стрелку из др. не светоотбивающего материала прелипили, мол и не право тоже можно), как по Стеценко в сторону Туполева ехать в р-не Поворота на Плодовую: P.S. Знаю, что фотка не оч удачная, в плане размещения знака, какой-то нех.чел развернул его аптом его на Янд. сфоткали...
Теперь он на Щусева перекочевал, как с Дорогожичей ехать и на Ольжича поворачивать:
Та давече ещё 20 мин тому стояли УРОДЫ в пятером на одной машине и с 2х рук авто тормозили! Будте внимательны!!! Знак-то, в темноте, как будь-то только прямо!?
Та слать их всех на... подальше. Я там практически каждый день поворачиваю, на академика Грекова это называется. Видел тусклую стрелку направо. В 18:50 никаких уродов там не было, да и ловить они могли там на пешиков, очень рыбное место в этом плане.
При попытке тупых разводов - звать на экскурсию, причем писать разговор на диктофон, благо он в каждом мобилко теперь есть. А то и регистратором их, оборотней, регистрировать.
ЗЫ: Это ж на каких дураков надо рассчитывать в таком загоне? С таким же успехом можно стать на Богатырской, и тормозить всех на глаз, предъявляя превышение скорости 60 км/ч.
Я чет не понял за что разводят. Если ты на этом знаке не увидишь стрелки и поедешь прямо - то ничего ж не нарушишь. Разве что ловить при повороте налево.
долго думал как можно с щусева повернуть на ольжича а потом дошло что с щусева поворот на грекова странные , на кого такой развод рассчитан? пилять, представители силовых структур разводят на бабки своих же граждан, писец
amebko 10.02.2012 23:16 пишет: Я чет не понял за что разводят. Если ты на этом знаке не увидишь стрелки и поедешь прямо - то ничего ж не нарушишь. Разве что ловить при повороте налево.
McFly 13.02.2012 09:26 пишет: этому знаку уже фиг знает скока ... без проблем поворачиваю направо каждый день, ни разу не видел гайцев
есть там которые налево поворачивают, вот их и надо оприходывать
ППКС їзжу там уже декілька місяців кожен день - ловлять там разворотунів, яким ліньки сто метрів вперед проїхати. В чому розвод? Хоча з усім вищесказаним на адресу згоден
это первый светофор, как подниматься с О. Теліги по Щусева в сторону "Дубков"...на этом светофоре запрещен поворот налево и разворот...поворот налево и разворот доступен на следующем (втором) светофоре...вот в этом камень преткновения... ГАЙцы очень часто стоят и смотрят за тем - на каком светофоре совершен разворот...
В ответ на: ГАЙцы очень часто стоят и смотрят за тем - на каком светофоре совершен разворот...
я каждый день по Грекова проезжаю этот перекресток уже пару лет, в иной день раза 3-4. Никогда не видел желающих развернуться, про "повернуть на лево" тем более, куда на одностороннюю Грекова?
krabik 13.02.2012 10:40 пишет: поворот налево и разворот доступен на следующем (втором) светофоре...
]
Садись, два. Тебе и всем остальным, кто говорил что можно развернуться на следующем перекрестке. Перед перекрестком с Берлинского висит знак "разворот запрещен". Только левый поворот и прямо.
krabik 13.02.2012 10:40 пишет: поворот налево и разворот доступен на следующем (втором) светофоре...
]
Садись, два. Тебе и всем остальным, кто говорил что можно развернуться на следующем перекрестке. Перед перекрестком с Берлинского висит знак "разворот запрещен".
krabik 13.02.2012 12:04 пишет: не знаю...не знаю...на втором светофоре разворачиваются и маршрутные такси и все автомобили...менты при этом никого не стопорят...
ага, вот так вот они "не знаю" и разворачиваются...
krabik 13.02.2012 12:04 пишет: не знаю...не знаю...на втором светофоре разворачиваются и маршрутные такси и все автомобили...менты при этом никого не стопорят...
ага, вот так вот они "не знаю" и разворачиваются...
amebko 10.02.2012 23:16 пишет: Я чет не понял за что разводят. Если ты на этом знаке не увидишь стрелки и поедешь прямо - то ничего ж не нарушишь. Разве что ловить при повороте налево.