Только что побывал в ДТП, по мелочи но неприятно. Высаживал пассажира на Маяковского (в правом ряду, 30+ метров от остановки, короче в положенном месте). По среднему ряду меня объезжает Богдан и начинает перестраиваться в правый, при этом задней своей частью напрочь сносит мне левое зеркало. И как ни в чем не бывало чешет дальше. Я начал сигналить, моргать фарами - реакции ноль, гад резво ушел. Догнать сразу не сообразил, да и как раз выходил пассажир, была открыта дверь, в плотном движении без зеркала догонять сложновато, маршрутки по Маяковского идут караваном и т.п. Номер у обидчика был залеплен грязью, никто из сидящих в машине не разобрал. Цель поста: 1. Выговориться 2. Узнать, как стоило поступить в такой ситуации. Думал вызвать ГАИ, но ни гос. ни маршрутного номера не запомнил, каски нет (только осаго). 3. Вдруг кто подскажет где искать зеркало на каризму
Выскочить и орать на всю Трою (я бы именно так и сделал).
Но в такой ситуации даже зная, что делать, все-равно потеряешься, сделаешь, как получиться...
пы Вы не знаете разборок по своему авто?
Но в такой ситуации даже зная, что делать, все-равно потеряешься, сделаешь, как получиться...
главное не растеряться, что сделал ТС
как по мне главное отделаться испугом...
а легко не потеряться в такой ситуации? Хоп, номеров не видно, внимание на тошнотного (сорри, если обидел, не хотел) пасажира, который не может покинуть авто, сигнал, фары = сколько времени потеряно, маршрутка будет загружаться на конечной остановке по пути на встречу
догнать богдан в Киеве сложно? Я бы в любом случае доганял
Ну я как раз и растерялся по той причине что прокрутив в голове все варианты не нашел ни одного приемлимого.
самому иногда хочется выговориться. зеркало жалко. всех дебилов не догонишь.
я как-то сам (точнее жена) об маршрутку зеркало отбила (на опеле еще). один раз сам уже об другого чувака тоже правое зеркало отбил (оно не складывалось). чувак даж с машины не вышел. поправил свое и продолжил сидеть.
Выскочить и орать на всю Трою (я бы именно так и сделал).
Думаете помогло бы?
пы Вы не знаете разборок по своему авто?
Знаю, звонил, такого как надо (электрика с обогревом) нет.
ты думаешь, на Богдане остался какой-то "материальный ущерб"?
Без зеркала в плотном потоке есть риск попасть в еще одно ДТП. И потом, ну, допустим, догнал, подрезал, выходит водитель и говорит "якэ зэркало, я тебе впэрше бачу". Не думаю что у него серьезные повреждения остались.
Хотя если бы зеркало осталось целым, а притер бы он, допустим, крыло, то догонял бы в любом случае, уже потом думал бы что делать дальше.
Думаю, у Богдана как минимум одно зеркало есть
Без зеркала в плотном потоке есть риск попасть в еще одно ДТП.
да ты шо, надо ж быть таким ботаником А с остальным согласен: водла Богдана сделал бы таАакие бооольшие глаза. А пассажры еще б и ему помогли тебя матом крыть... Так что запиши на естественные убытки!
да ты шо, надо ж быть таким ботаником
Сложи зеркало и проедь в 7-8 вечера по Маяковского играя в шашки. На словах все львы толстые
догнал,а дальше?
догнал,а дальше?
а что дальше? блокировать и вызывать мусоров, или блокировать и номера переписать и вызвать мусоров
Меня сегодня так зацепил какой-то хитропопый, создавший свой собственный ряд между левым и правым (в котором была я) рядами. Пронёсся, по зеркалу бабахнул, я аж подпрыгнула. Сама машина и её номер тупо одного (грязного) цвета, вообще не видно ни циферки! Я даже не уверенна, что опознала бы марку авто Ну так хоть не отбил. Открыла окно, помацала зеркало, держится и хорошо
догнал,а дальше?
а что дальше? блокировать и вызывать мусоров, или блокировать и номера переписать и вызвать мусоров
он Покинул место ДТП
лучше ехать дальше с покер фейсом.
Нужно было догнать, посмотреть номера маршрутки и номер маршрута, затем остановиться, вызвать ГАИ и сообщить, что этот гад скрылся с места ДТП. У тебя же в машине даже свидетели были. ГАИшники очень любят "жениться" на маршрутчиках. Если-бы маршрутчик ушел в отказ, через МТСБУ с него бы взыскали деньги. Но думаю, он бы скорее к тебе сам приехал и попросил забрать заявление за вознаграждение. А, ещё, на грязной маршрутке хорошо видно следы поцарапанной краски грязи.
Где делось зеркало??? Маршрутка увезла? Если че,то можно поменять крепление,а зеркало оставить старое.