мио пицца, но там та самая ненавистная гурманам "украинизированная пицца" т.е толстый мягкий корж, начинка не выложена аки тротуарная плитка в один слой, садятся два больших дядьки и с большой пиццы наедаются досыта, много, вкусно, по средней по палате цене, правда операторы иногда тупят, и заказ загодя отправляют как срочняк, я лично просто предупреждаю, что мне нужно через энное время, приедет раньше- меня просто не будет на месте, хай хоть воет там, опоздает-аналогично
Не поленитесь перед расчётом с курьером проверить пиццу на предмет свежести. Мне один раз повезло, привезли свежую и мягкую, а второй раз скорей всего вчерашнюю подогретую да ещё и низ подгоревший, употреблять было очень не приятно. Оператор в ответ на претензию пообещала 10-15% скидки при следующем заказе, но у них больше не заказываю. зы: пицца-хаос если чё
М_Юра 11.02.2012 12:56 пишет: Домінос! приблезительно на 100 грн. можно взять две вкусные пицы. п.с. кстати в Украине, пица Домінос, лучше чем за границей.
На Подоле Domino's Pizza предлагает разогретые в СВЧ пиццы. Может кому-то и вкусно, но я такое не понимаю. Потому за Mamamia +1 (хоть и недешево).
хуже,чем в Доминос,пиццу не ел ,но это имха.сейчас заказываем либо Империя пиццы,либо Рондо,ну или Мамамия.а вообще,после того,как зохавал пиццу в Сеньор Помидор,как то все не айс стало ПыСы еще не стоит заказывать в Пицца Хаус,что пицца,что паста