Имхо, за эти деньги можно подобрать замечательного Ёбря
это понятно..., но девочка хочет скутер, а не мот, как я понимаю. И замечательного вряд ли, все же полторуху надо, хотя бы
Опяяять ебр... нукапец
Это прекрасно, бо сам хочу ёбря. Но девочко хочет джокер и хрест на всём остальном.
этот мопедёныш пока чуть выше бюджета. И то, что нужно ехать за ним - напрягает, плюс доп расходы.
Но девочко хочет джокер и хрест на всём остальном.
Ну так проведи работу.
Опяяять ебр... нукапец
ачо капец-то? замечательная машЫна для своего класса. шо цена, шо качество.
чокапец ебрь? ну как бы доходчивее объяснить, это как человеку покупающему старый мини купер, рекомендовать на эти деньги взять нового ланоса... Аналогия ясна? Ебрь - функциональный, практичный уродец. Ну как девушке, ценящей прекрасное, на таком одоробле ездить? а еще и передачки клацать...
а еще и передачки клацать...
против этого рагумента не попрёшь действительно - огранизовать взаимодействие двух рук и ноги довольно сложно для девушки)))
Ну так проведи работу.
Лень
Подождите, а что за ЕБР? Хонда? Бо я хочу сибиэр
Ёбрь - это Ямаха
Или может кто-то обосрёт джокер и скажет, что китайская копия лучше. Я пока за китайца, потому-что там 4х тактник. Но душа девочки желает оригинал
Китайская копия лучше. Цена на новый джокер у нас в гондурасе будет равна приблизительно цене на новый ЗАЗ сенс. Б/у это химия с китайских запчастей, а цена как за японский оригинал (лохотрон). Я взял после просмотра б/у японцев уверенно нового китайца. МЕТРО-вский дефиант 2 тактный стоимостью 2 500 грн. прошел в моих руках без вопросов 16 000 км. Из ремонтов (замены глушителя, задней покрышки, тросы газа, тормоза, чистка карбюратора, ну и топливный шланг заменил, сигнал). Впринципе отдал его в лучшие руки чем мои и он еще столько же думаю пробежит без проблем до ремонта двигателя... Каждый естественно будет хвалить свое, но как пример знакомого, купившего Дио в 2007 году вместе со мной за 400 у.е. (в полностью рабочем состоянии) стоимость и частота ремонтов, а также стоимость запчастей даже китайских на японец в разы выше. Ну и стоит учитывать важный факт после расточек... (ремонта двигателя) 2 тактник будет брать на 100 км. бензина как Таврия. Например мой 2т. китаец есть 2,5 литра на 100 км. Знакомого Дио за 4,5 года эксплуатации с дважды заменой поршня и колец 5,5 литров и сделать ничего не получается.
Китайская копия будет 4 тактной, какой двигатель лучше или хуже это Как для молодого "оторвиголовы" 2т. лучше, поскольку принцип работы бензопилы (на 4 т. бензопила работать не будет). Для девушки лучше 4т. Ну и расход топлива будет естественно меньше.
новый джокер стоит 5000 баксов?
ну за такі гроші значно краще взяти сашка 125-го,йому немає рівних.
новый джокер стоит 5000 баксов?
Когда-то лет назад зашел в мотомагазин в районе Дарницкого вокзала. Прайс 50-куб ямахи составлял 18 - 22 тыс.грн. относительно новой славуты 33 тыс. Остановился на Дефианте в МЕТРО, о чем ниразу не пожалел.
Или может кто-то обосрёт джокер и скажет, что китайская копия лучше.
Я попробую обгадить Джокер! Сам когда-то бредил этим аппаратом, а потом, когда узнал, что внутри - это Хонда Лид, со всеми своими плюсами и минусами, охладел! 50кубовая, не едет, а 90кубовая, тогда требовала права! Мопед и на то время, 5-6 лет назад, был довольно редким, а сейчас, кода мелкокубатурные японские и европейские мапеды совсем редки, тем более! Лучше взять 4х тактник китайский, у них сейчас с качеством получше, да и ресурс и расход 4х тактов, не в пример лучше 2х тактов! Уж лучше, за те же деньги китайская Ламбретта на 150кубов!
чокапец ебрь? ну как бы доходчивее объяснить, это как человеку покупающему старый мини купер, рекомендовать на эти деньги взять нового ланоса... Аналогия ясна? Ебрь - функциональный, практичный уродец. Ну как девушке, ценящей прекрасное, на таком одоробле ездить? а еще и передачки клацать...
+100, я вот тоже не понимаю как можно сравнивать .уй с пальцем . Джокер очень красивый аппарат, на который до сих пор обращают внимание, а если и девушка еще соответствует, то вааще красиво . Ебрь китайское одоробле для дешевой перевозки жопы и развозке пицы.
Девочка соответствует Вяло просматриваются убитые киевские джокеры с полным баком в подарок