Помогите подобрать машину для "Амона" Проблема вот в чем, есть 2 ребёнка, 10 и 3 года + еще 1 на подходе. Два взрослых мужика и одна женщина. Необходимо, что то типа минивена У меня только 1 вариант шева лачетти вагон 2011г. сумма до 17т.$ Только новую
У меня только 1 вариант шева лачетти вагон 2011г.
так а зачем тему создавали то???
У меня только 1 вариант шева лачетти вагон 2011г.
так а зачем тему создавали то???
А каким местом лач минивен? Надо че-то семиместное, не?
У тебя как минимум 3е детей должно сидеть в деских креслах. Итого 6 мест. В Лачетти 5. Кстати сзади встанет только два детских кресла ибо нет ни ИЗОФИКС ни нормального ремня. Совет - смотри бу минивэн.
ПС Амон (Амен, Амун, Имен) — древнеегипетский бог Солнца, царь богов (nsw nTrw) и покровитель власти фараонов.
За амона спасибо, вики форева
Так зачем 10 летнему детское кресло? Разве вагон узкая тачка? П.С. Я старший брат этих козявок Я на руле, папик сосед, 3 детя и мать не пометяться?
В лачетти вагон есть ремни для малого, по крайней мере, там так написано п.с.2. Авто думаем в кредит так что БУ отпадает
За амона спасибо, вики форева
Так зачем 10 летнему детское кресло? Разве вагон узкая тачка? П.С. Я старший брат этих козявок Я на руле, папик сосед, 3 детя и мать не пометяться?
В лачетти вагон есть ремни для малого, по крайней мере, там так написано п.с.2. Авто думаем в кредит
А маленького на руках что ли? я конечно хз, но не безопасно. Вагон обычный С класс, со всеми вытекающими
Вроде как Логаны универсалы есть с доп. сидухами, ток не в курсе, что там по деньгам
Так зачем 10 летнему детское кресло?
Если ребенок дорог = не рискуй, купи кресло или бустер.
Есть у соседа именно 7 мест. В морозы ездил без проблем.
Помогите подобрать машину для "Амона" Проблема вот в чем, есть 2 ребёнка, 10 и 3 года + еще 1 на подходе. Два взрослых мужика и одна женщина. Необходимо, что то типа минивена У меня только 1 вариант шева лачетти вагон 2011г. сумма до 17т.$ Только новую
спасибо, а они в днепре свои услуги предоставляют? Автосалон не подскажете
Не подскажу, но в Днепре конечно есть. На reanult.ua зайди, там есть список салонов
и еще вопросик как она в расходниках? дорогие? Надёжная машина? Машина не сильно старит? если например я 1 буду ездить
и еще вопросик как она в расходниках? дорогие? Надёжная машина? Машина не сильно старит? если например я 1 буду ездить
За ваши деньги и критерии еще думать про имидж, это перебор ИМХО. Любой 7 местный автомобиль "минивен" не молодит.
Да обычный нормальный бюджетный семейный авто, без изысков. Доп. сидухи вроде как складываются и снимаются, багажник немаленький, внутри скучновато, но терпимо.
В Днепре салон Рено на Запорожском Шоссе напротив 1-го тополя(там где их кучка - тойота, мазда, рено-ниссан).
Доп. сидухи вроде как складываются и снимаются, багажник немаленький, внутри скучновато, но терпимо.
Не маленький багажник надо будет цеплять на крышу, к такому семейству.
Меня мой минивэн не особо старит, жаль не влазит в ценовую категорию ТС.
Может лучше два автомобильчика по 8 тыс купить?
Семья-то большая. Не всегда ж всем в одну сторону ехать надо?
Меня мой минивэн не особо старит, жаль не влазит в ценовую категорию ТС.
а он вас молодит? минивен это обычное семейное авто без возраста