Надо завтра выйти на один денек на работу (хоть стреляй), а я "расклеилась" (температуры нет). Что такого купить в аптеке, чтобы "забить" симптомы и чувствовать себя нормально на протяжении 8 часов? ЗЫ. если шо, то я лечусь нормальными средствами, но вот именно завтра надо "забить" симптомы.
Надо завтра выйти на один денек на работу (хоть стреляй), а я "расклеилась" (температуры нет). Что такого купить в аптеке, чтобы "забить" симптомы и чувствовать себя нормально на протяжении 8 часов? ЗЫ. если шо, то я лечусь нормальными средствами, но вот именно завтра надо "забить" симптомы.
Амиксин.
Терафлю, Колдрекс. Но: за руль нельзя Ну и действие 4-6 часов, в зависимости от тяжести. И они да, не лечат, но дают возможность жить и работать.
любое снимающее симптомы типа колдрекса но главное - очень хорошо выспаться мне в такой ситуации помогает
ГРОПРИНОЗИН!
а вообще - героин в 20-х годах прошлого столетия как раз от простуды в аптеках предлогался. Если че - мак тоже годиццо, если на герыч бабла нема
а до гропринозина мне хорошо помогал ФАРМАЦИТРОН.
Мефинаминовая кислота
Однозначно Афлубин. Проводил тесты на себе и домашних - помогает 100 процентов. Именно тогда, когда вечером плохо, а завтра на работу. Конечно, не панацея, но очень даже ничего.
Оциллококцинум
Помогал банальный Флюколд (не колдфлю ). Такие четыре розовые таблеточки (кушать по одной!). Термоядерно, не слишком полезно, но действует. Ну и можно запить Колдрексом. Если очень-очень надо и не жаль печени.
+1 к Флюколду
Мефинаминовая кислота
+1
Флюколд (не колдфлю )
Они сильно колбасят не подецки))) и сильно по сердцу бьют.
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
Витамин С в дозах по 500 миллиграмм, принимать 4 раза в сутки. Или по 1 грамму 2 раза в сутки. Чаи из смородины, липы, малины с добавлением настоящего меда.
Конечно все индивидуально, но мое любимое лекарство: одна часть коньяка на две части газированной минеральной воды. Выпить этот коктейль и укутаться хорошо в одеяло (пропотеешь сильно), к утру симптомы уходят.
Конечно все индивидуально, но мое любимое лекарство: одна часть коньяка на две части газированной минеральной воды. Выпить этот коктейль и укутаться хорошо в одеяло (пропотеешь сильно), к утру симптомы уходят.
не вживаю але також дякую за пораду)
Витамин С в дозах по 500 миллиграмм, принимать 4 раза в сутки. Или по 1 грамму 2 раза в сутки. Чаи из смородины, липы, малины с добавлением настоящего меда.
народные средства завтра вечером только прибудут домой) дякую!
ГРОПРИНОЗИН!
Он не только симптомы собьет, но и вирус убет. Как побочный эффект - будет небольшая слабость и жар. К утру пройдет.
Больше одной таблетки не желательно если раньше не принимала.