С какого числа месяца, снег начнут выбрасывать на дорогу, что бы мы его раскатали?
Не он начнет сам таить, и быстро где то с 23 февраля.
С какого числа месяца, снег начнут выбрасывать на дорогу, что бы мы его раскатали?
Уже.
Йа сегодня видел невероятное - на пр. Победы снег грузили в самосвал Тока с такими темпами снег вывезут к маю где-то в лучшем случае. Эффективность минипогрузчиков по отношению к старым совковым снегокомбайнам примерно 10%.
Так шо надеемся только на быструю весну, с проливным дождем на всю ночь. Иначе будет , похлеще недавних снегопадов.
Такое желание отпи дать по голове этим мудакам, что снег под колеса кидают - капец. На Жилянской постоянно дворники-охранники хрЕновы. Как бы понять их можно - у них приказ сверху, а нам что делать? Асфальт сухой едешь уже как человек - и тут оно кидает тебе прям под колеса. Так и до ДТП не далеко. И кто будет потом виноват? Аж руки чешутся в голову ему кинуть тем снегом
Аж руки чешутся в голову ему кинуть тем снегом
Ждём отчёта, кто первый лопатой кидальщика ему по голове ебанёт
Такое желание отпи дать по голове этим мудакам, что снег под колеса кидают - капец. На Жилянской постоянно дворники-охранники хрЕновы. Как бы понять их можно - у них приказ сверху, а нам что делать? Асфальт сухой едешь уже как человек - и тут оно кидает тебе прям под колеса. Так и до ДТП не далеко. И кто будет потом виноват? Аж руки чешутся в голову ему кинуть тем снегом
а что тебе мешает? я иной раз прикидываюсь блондой (не путать с бондом) и учиняю скандал. драцца не лезу - весовая категория не позволяет
старым совковым снегокомбайнам примерно 10%.
Жаль, что больше их не видать. Яркое воспоминание из детства
Так шо надеемся только на быструю весну, с проливным дождем на всю ночь. Иначе будет , похлеще недавних снегопадов.
А также реанимацию темы про дамбу ГЭС и прочие наводнения, реальные и виртуальные.
Сегодня в 21.30 на московском мосту в направлении троещины тракторец в правой полосе залежи снега от бордюра разгребал на средину полосы. т.е. попытки убрать делаются, но несколько своеобразно
драцца не лезу - весовая категория не позволяет
Отож
А я, глядя на горы снега вдоль дороги и полностью закрытые ливнестоки, задумываюсь над лодкой Потоки по дорогам будут...
Вчерась наблюдал ндивидуума (не дворника), который очищал от снежного бруствера место на обочине, чтобы машину свою ставить. Обочина дороги, и сразу его подъезд. При том, что можно было весь снег перекидать на газон в 1.5. метрах от места действия, он этот снег выбрасывал на дорогу. Чего вы после такого хотите от дворников и коммунальщиков?
А я, глядя на горы снега вдоль дороги и полностью закрытые ливнестоки, задумываюсь над лодкой Потоки по дорогам будут...
Нам всем кранты!
А шо не вкурсе новой программы? КМГА усвоила 46 мл. грн по новой программе, "Незаметная расчистка снега" Суть программы в том что 20 млн. грн было заплачено гремленам в меж сезоне, что бы они разбирали завалы на дорогах, так как самолеты летают редко в (меж сезоне). На остальные 26 млн. грн. ведется контроль за выполнение данного задания. Как отмечают в КМГА, пик активность работы будет в середине марта.
Вчерась наблюдал ндивидуума (не дворника), который очищал от снежного бруствера место на обочине, чтобы машину свою ставить. Обочина дороги, и сразу его подъезд. При том, что можно было весь снег перекидать на газон в 1.5. метрах от места действия, он этот снег выбрасывал на дорогу. Чего вы после такого хотите от дворников и коммунальщиков?
Вчера мои дворники с самого утра устроили беспрецедентную акцию по уборке снега из-под наших машин, припаркованных на тротуаре. С 9 утра, я уезжал, они начали долбить ледяные наросты. К 21.00 я вернулся - на бордюре длинной цепью высотой под метр лежали груды снега и льда, парковаться было одно удоволствие. Каково же было мое удивление сегодня в 5 утра, когда я проснулся от металлического лязга - погрузчик и камазы вывозили снег. УРАА!! - закричал я громко и пошел дремать дальше, периодически вставая и подходя к окну полюбоваться процессом и убедиться, что погрузчик не перепутал мой Лачик со снегом (такой же серый и грязный). И что в итоге!!! От снежного вал была отъедена полоса, открывающая сам бардюр на 30 см., все остальное осталось лежать, техника уехала. Объясните мне, как можно так убирать снег и что удет теперь со оставшимся снежным валом??? А ведь везде кричат, что вывозится немеряная куча снега, задействовано дофига людей и техники - в итоге, я думаю, что просто списывают топливо и трудочасы, а потом ПИОНЕРЯТ по карманам РЕДИСКИ. Единственная благодарность дворникам. Парень и девушка трудятся, как пчелки в любую погоду, старательные и культурные - всегда здороваемся. МОЛОДЦЫ!!!
100%
Интересно также, что будет с организованными по всему Киеву полигонами по сбросу убранного с дорог снега. Я имею в виду громадные кучи снега, складированного грузовиками на полудиких площадках (например, на пустыре вдоль ул Березняковская, на площади ВОВ). Имхо - таять будет до лета И оставит за собой туеву хучу мусора и соли.
Тоже такого видел чипедроса!
Интересно также, что будет с организованными по всему Киеву полигонами по сбросу убранного с дорог снега. Я имею в виду громадные кучи снега, складированного грузовиками на полудиких площадках (например, на пустыре вдоль ул Березняковская, на площади ВОВ). Имхо - таять будет до лета И оставит за собой туеву хучу мусора и соли.
Потом там вымрет травка, жучки склеют от соли лапки и все...
Я, между прочим, так и попал в ДТП, в 2002 году на Институте Химии. Хорошо, что на встречку не вынесло.