Весело прошло сегодняшнее официальное взвешивание участников главного боя вечера 18 февраля – чемпиона WBC Виталия Кличко и претендента Дерека Чизоры. Британец решился влепить нашему чемпиону пощечину!
Дерек пришел на взвешивание с повязкой в виде британского флага, которая закрывала почти все его лицо, видны были только глаза.
Боксеры прошли взвешивание: весы под Кличко показали 110,5 кг, под Чизорой на 1,1 кг меньше – 109,4.
После этого началась стандартная для таких мероприятий дуэль взглядов. Боксеры сразу стали бодаться лбами, и тут Чизора неожиданно звонко шлепнул Виталия по щеке и быстро ретировался. Драки в пятницу не вышло, ожидаем ее завтра.
Смело со стороны Чизоры, терь Виталию грех не порвать его на мелкие кусочки
а по-моему, поступил как мелкий сцыкун - ляпнул ладошкой и тут же убежал
Болеть буду за Кличко, но считаю, что работают по сценарию.
да вроде не столько убежал сколько утащили, еще б секундная пауза и вероятней всего Кличко отделил бы ему челюсть от головы
плюсмнога. Я бы вообще дисквалифицировала такого "спортсмена" совсем низко пал...фу...
плюсмнога. Я бы вообще дисквалифицировала такого "спортсмена" совсем низко пал...фу...
Мия, вы как дети. )) Там вложено столько денег, что героям и п@рднуть не дадут в сторону, если это контрактом не предусмотрено.. Что то не так делает, нет проблем penalty уплатит и все..
ну вот бой приобретае совсем другой смысл
Виталик красавец рефлекторно начал бить снизу правой, но сдержался. Чемпионская выдержка Представляю какая грандиозная пиндюлина ждет нашего чернокожего друга завтра
Может как дети, но я даже 3летним детям объясняю что бить человека по лицу - негоже. Это низко и унизительно(как для того кому так и для того кто). Я понимаю что бокс нынче больше шоу, чем спорт, но...в общем очень противно после такого. Зы Я все вспоминаю Зидана и его последний матч. Было видно как его доставали и провоцировали. Да, не сдержался, но ударил по мужски, а не как истеричная-баба у которой ПМС внезапно случился. И его за это дисквалифицировали(причем навсегда)
Может как дети, но я даже 3летним детям объясняю что бить человека по лицу - негоже. Это низко и унизительно(как для того кому так и для того кто). Я понимаю что бокс нынче больше шоу, чем спорт, но...в общем очень противно после такого. Зы Я все вспоминаю Зидана и его последний матч. Было видно как его доставали и провоцировали. Да, не сдержался, но ударил по мужски, а не как истеричная-баба у которой ПМС внезапно случился. И его за это дисквалифицировали(причем навсегда)
Если какой то бокер засадит своему опернику по футбольному ногой-то его тоже наверняка дисквалифицируют.
Т.е. унижать на глазах у миллионов зрителей пощечиной нынче почетно?
От интересно, если-бы Кличко ему ответку кинул, и нанес травму несовместимую с предстоящим боем, что было-бы дальше?
Да, не сдержался, но ударил по мужски, а не как истеричная-баба у которой ПМС внезапно случился.
Ой, дорогуша.. это скорее всего игра на зрителя не более.
А что, пепс должен был Веталя на кость правой в челюсть поймать чтоли? )))) Голым кулаком бить? Кожу рассечь? вывих сделать? Просто поверь, что и один и втрой ударить могут и не как баба с ПМС.. думаю завтра увидим не только пощечины
п.с. я вот когда то в один прекрасный момент с братом драться перестал. Теперь как две торговки масимум друг друга обзываем в сердцах.. и то не сильно
это скорее всего игра на зрителя не более.
Может и так. Но это очень грязная игра.
А что, пепс должен был Веталя на кость правой в челюсть поймать чтоли? ))
А чего обязательно вообще кого-то вне ринга бить? Он же спортсмен, не? Ну если это шоу-мен, то для куражу словесно поглумиться. Но пощечина это низость да и только
И его за это дисквалифицировали(причем навсегда)
Это версия от Мии?
Ну если это шоу-мен, то для куражу словесно поглумиться. Но пощечина это низость да и только
Ну, все.. все.. Мать, успокойся. Веталь повел себя как мужчина и не повелся, потому как ему в этой ситации было гораздо труднее не ударить, чем ударить.
Думаю, что завтра мерзкий и невоспитанный пепс будет жестоко наказан..
п.с. словесно поглумиться? )) ну за слова иногда можно еще сильнее ответить чем за пощечины. п.п.с. Сижу тут успокаиваю, хотя собирался поехать и купить отравы в угоду организму - копченых крыльев на закуску.
И его за это дисквалифицировали(причем навсегда)
Это версия от Мии?
Самая большая моя слабость - я слишком чуткий чувак.(с) Майк Тайсон.
Самая большая моя слабость - я слишком чуткий чувак.(с) Майк Тайсон.
Угу Так что там с пожизненной дисквалификацией Зидана?