иридий -платина пробег чуть больше 75 000 км 20 000 км из них чисто бензин остальное газ-бенин это те же что идут в оригинале, нормальной ценой за оригинал считается 170-180 грн за свечу если знать места можно взять 600 грн за комплект а такие же но без маркировки мицубиши стоят 480-550грн
свечи с виду нормальные, еще столько-же пройдут. На моем авто заводская платина отбегала 115ткм, показаний к замене не было. На мой авто комплект иридиевых до 400грн стоит.
я поменял, но на СТО не оставил-)там ключ длинный нужен так как свечные колодцы очень глубокие
кстати вопрос, газовщики говорят что надо было уменьшить зазор на 0,2мм (заводской 1,1мм, а на СТО отказались категорически менять зазор мотивировав это тем, что должен зазор быть заводским и такие свечи лучше не трогать чтоб не повредить напыление драгметалов
если система зажигания в состоянии прокачать такой зазор то можешь оставить. Напряжение пробоя газо-воздушной смеси выше чем бензовоздушной, и возможны три варианта -напряжения хватает, изоляция выдерживает пропусков зажигания нет (идеальный вариант) -напряжения хватает, пробивает изоляцию на одном из компонентов (у меня на практике прошибало свечной колпачек на прошлом авто и катушку на нынешнем) -напряжения не хватает, при этом ничего не портится, но идут хаотичные пропуски зажигания
Когда газовщики говорят изменить зазор они перестраховываются от возможных проблем т.к. на газу система зажигания загоняется в нештатный режим.
На моем Форде штатный зазор был 1.3мм, а это напряжение пробоя бензов-воздушной смеси 10кВ, газовоздушной 18кВ (меряли у Сереги) и чтоб нормально система работала на газу с ним мне прилось поэкспериментировать и в итоге купить толстенные тюнинговые провода и воспользоваться диэлектрической смазкой, но мне повезло что штатная катушка развивала напряжение с запасом. Зато потом на любых кривых смесях и переходных режимах никаких пропусков.
СТОшники не хотели менять зазор т.к. не хотели на пустом месте поломать твои красивые свечи, и все мануалы говорят что зазор ставится на заводе и вопследствии не меняется потому на современных СТО нет проволочных щупов.