Осмотрены отчеты о тест-драйве сабжевой машины. Так же множество разногласий в отзывах интернета и отзывах тут на форуме. Вопрос стоит просто. Авто для девченки у которой стаж небольшой, но ездила на Славуте около 1 года . Т.е школа 1 день за неделю езды на нормальной бричке.
Nissan Juke 1.6 на автомате будет оптимальным выбором?
Или все таки есть на что пристально посмотреть в диапазоне до 200к грн?
Условие 1.Безопасность 2.Клиренс ( что бы можно было на дачу заехать) не менее 175мм 3. Свежесть дизайна ( девченка хочет яркости)
У Жука конкурентов еще нету, только Опель Мокка намечается:)
Ох и страшная машина, как она может нравится ?
Камрады привет.
Осмотрены отчеты о тест-драйве сабжевой машины. Так же множество разногласий в отзывах интернета и отзывах тут на форуме. Вопрос стоит просто. Авто для девченки у которой стаж небольшой, но ездила на Славуте около 1 года . Т.е школа 1 день за неделю езды на нормальной бричке.
Nissan Juke 1.6 на автомате будет оптимальным выбором?
Или все таки есть на что пристально посмотреть в диапазоне до 200к грн?
Условие 1.Безопасность 2.Клиренс ( что бы можно было на дачу заехать) не менее 175мм 3. Свежесть дизайна ( девченка хочет яркости)
Є ще Suzuki SX4, але яскравістю дизайну він Джуку безумовно поступається
Тетка в Москве взяла, ради него продала свою фиесту и влезла в долги, не нарадуется теперь)
У меня авто для езды и работы, а не красоты Тут принято писать более взвешенно и более литературно
Не поверите, но как раз сегодня ездил на этой машинке. Понравилась очень. Яркая, шустрая. Для тех кто не хочет быть как все. Были бы у меня такие деньги я бы взял Жука, уж очень он мне понравился, но увы не грозит мне такая машина.
Сами не тестдравили еще? Говорят на них очередь до июля..
Андрюха, хошь покатаю и покажу? )))) но у меня механика, правда
Сами не тестдравили еще? Говорят на них очередь до июля..
Правду говорят. Товарищ хочет брать, так мы сегодня катали Жучка. Машины на Июль тока
Хочется услышать мнение реального пользователя. Lada, а как она себя на гололеде ведет? Что нравится, что не нравится?
Хочется услышать мнение реального пользователя. Lada, а как она себя на гололеде ведет? Что нравится, что не нравится?
после того, как Андрей, с его ростом под 2 метра написал, что ему комфортно за рулем, я со своими "несчастными 183 см, когда сел понял что кто кого то кого ото наеб..т...потому, что тесно как в плечах, так и голова упирается в потолок при полностью опущенном сидении. Для миниатюрной девочки машина будет как раз.
после того, как Андрей, с его ростом под 2 метра написал, что ему комфортно за рулем, я со своими "несчастными 183 см, когда сел понял что кто кого то наеб..т...потому, что тесно и голова упирается в потолок при полностью опущенном сидении. Для миниатюрной девочке машина будет как раз.
А вот и не правда. У меня рост 189 см и голова в потолок не упиралась. Как то вы батенька не так сели, точно попой в сиденье?
после того, как Андрей, с его ростом под 2 метра написал, что ему комфортно за рулем, я со своими "несчастными 183 см, когда сел понял что кто кого то наеб..т...потому, что тесно и голова упирается в потолок при полностью опущенном сидении. Для миниатюрной девочке машина будет как раз.
А вот и не правда. У меня рост 189 см и голова в потолок не упиралась. Как то вы батенька не так сели, точно попой в сиденье?
нет конечно - я подложил под опу энциклопедию в 15 томах. Удачи всем поклонникам Джук от Ниссан. Они будут рассказывать очень интересные исстории. Не верьте.
нет конечно - я подложил под опу энциклопедию в 15 томах. Удачи всем поклонникам Джук от Ниссан. Они будут рассказывать очень интересные исстории. Не верьте.
Я сегодня был на тесте Жука и проехался за рулем, не пойму почему у меня при росте 189 см голова не упиралась в потолок, а у тебя при 183 упиралась
Праситце..может у вас была машина с люком, тогда поверю - - очень удобно - голова торчит на пол метра из машины и все замечательно видно! только иногда холодно :-))))
Праситце..может у вас была машина с люком, тогда поверю - - очень удобно - голова торчит на пол метра из машины и все замечательно видно! только иногда холодно :-))))
Может ты упирался не совсем головой?
Не обратил внимание есть на тестовой машине люк или нет
Я сегодня был на тесте Жука и проехался за рулем,
Я в ВиДи зашла просто посмотреть вблизи и посидеть за рулем - мне удобно было - 177рост, а на каблуках - 182. Тестовая машина на полном была или на переднем? По каше не ездил?