Подскажите кто покупал. Интересует срок действия матрицы. Если покупаешь месячную то как она действует, месяц со дня покупки или календарный месяц? Т.е. если покупаю 15 числа то до 15 числа следующего месяца? Или до конца месяца?
Подскажите кто покупал. Интересует срок действия матрицы. Если покупаешь месячную то как она действует, месяц со дня покупки или календарный месяц? Т.е. если покупаю 15 числа то до 15 числа следующего месяца? Или до конца месяца?
через и-нет не имеет смысла ИМХО, на любой заправке
Спасибо за ответы. Про то что через инет можно купить знаю, поэтому и спрашивал. Гуглем переводил что там по мадярски написано но точного указания как матрица действует не нашел. Еще такой вопрос. Кто ездил через Берегово подскажите где Теско находится, который до автобана? Я в прошлом году ехал то ни туда не видел, ни обратно.
а тебе точно нужна на месяц? едешь на сколько?
Кто ездил через Берегово подскажите где Теско находится, который до автобана? Я в прошлом году ехал то ни туда не видел, ни обратно.
В Ниредьхазе гипермаркет : 4400, Nyiregyhaza Pazonyi ut 36., Hungary В Ниредьхазе супермаркет: 4400, Nyiregyhaza Vay Adam krt. 20., Hungary В Вашарошнамени супермаркет : 4800, Vasarosnameny Beregszaszi ut 1/b, Hungary
Спасибо за ответы. Про то что через инет можно купить знаю, поэтому и спрашивал. Гуглем переводил что там по мадярски написано но точного указания как матрица действует не нашел. Еще такой вопрос. Кто ездил через Берегово подскажите где Теско находится, который до автобана? Я в прошлом году ехал то ни туда не видел, ни обратно.
первый в Вашарошнамене. Как переедете мост через тису, перед Т-образным перекрёстком на светофоре влево сьезд к нему. Там есть обмен валют. Сам Теско малюсенький, как и город Матрицу можете купить чуть дальше, в сторону Ниредьхазы есть куча заправок.
В Варсаршаномени (или как там его? Но учти что работает только до 22:00.
первый в Вашарошнамене. Как переедете мост через тису, перед Т-образным перекрёстком на светофоре влево сьезд к нему. Там есть обмен валют. Сам Теско малюсенький, как и город .
Это мост который с реверсом?
а тебе точно нужна на месяц? едешь на сколько?
Еду на 2 недели, так что 10-ти дневная не канает, а месячная дешевле чем две по 10.
Кто ездил через Берегово подскажите где Теско находится, который до автобана? Я в прошлом году ехал то ни туда не видел, ни обратно.
В Ниредьхазе гипермаркет : 4400, Nyiregyhaza Pazonyi ut 36., Hungary В Ниредьхазе супермаркет: 4400, Nyiregyhaza Vay Adam krt. 20., Hungary В Вашарошнамени супермаркет : 4800, Vasarosnameny Beregszaszi ut 1/b, Hungary
В Ниредьхазу то надо наверное съезжать с магистрали? А этого не хочется.
до восьми ихнего, тоесть 21:00 по нашему. А обменки вообще до 19-ти
Это мост который с реверсом?
Да, будет кольцо, за ним мост металический зелёный с реверсом (никак не поремонтируют его), потом на первом светофоре налево (или на втором, кароч на предпоследнем )
Еще такой вопрос. Кто ездил через Берегово подскажите где Теско находится, который до автобана? Я в прошлом году ехал то ни туда не видел, ни обратно.
до восьми ихнего, тоесть 21:00 по нашему. А обменки вообще до 19-ти
Спасибо, какмрад, что исправил. Точно - в 21 уже не работали...
Спасибо за ответы. Будем ориентироваться на месте.
Про то что через инет можно купить знаю, поэтому и спрашивал. Гуглем переводил что там по мадярски написано но точного указания как матрица действует не нашел.