Первая. Она, конечно же Ланосу, который переименовался в Адреналин. Неужели ты так закомплексован, что даже боишься мне вот уже в течение суток пояснить в чём мои нарушения? Ты сделал замечание и тут же трусливо спрятался за предмодерацией ветки "Ограничения" и закрытием для меня Политички. Это для того, чтобы я не мог сам тебе возразить? Я, конечно же понимаю, что ты, как злобный карлик, затаил на меня сразу же после того, как с месяц назад я макнул твой нос в твоё же говно да так, что ты достаточно долго не появлялся в Политичке. Наконец-то ты очухался и нашёл повод зацепить меня. Дождался? Ну так хотя бы попытайся выглядеть мужиком. Ответь за свои действия, а не прячься, потихоньку ссыкая в штаны.
Вторая. Устиму. Камрад! Хочу попросить тебя выслушать моё мнение по поводу закрытия мне доступа в Политичку и пр. Начнём с самого начала. Был бан. О котором с ехидной улыбкой постоянно помнит Ланос. Он длился полгода вместо года. Об этом я знал сразу, так как дату возвращения на форум мне сообщила программа. Уточнять я не стал, считая это решением модераторов. Решили - так решили. Всё. В назначенный срок бан закончился. Для меня было неважно - это глюк программы или так должно быть. Если это программа, то проблемы не мои. Ремонтируйтесь. В конце концов, меня следовало бы забанить сразу же для продолжения срока. Почему этого не сделали - снова же проблемы не мои. И здесь вдруг внезапно все, когда я здесь уже четыре месяца пишу снова, вспоминают! Мол, как же это так!!!!! Надо же!!! Срочно исправить!!! Или это было специально сделано? Модераторы знали об этом, но ждали, когда какое-то говно ткнёт в меня своим обосраным пальчиком? Позволю себе высказать своё мнение по этому поводу. Всю вот эту возню вокруг моего бана считаю детским садом и глупостью. Раньше нужно было соображать. Ну, а теперь по поводу твоего ультиматума, Устим. Я не пацан, чтобы выбирать сам себе наказание. Тем более за нарушение, которое мне так никто и не показал. В том числе и ты. Может, это твоя договорённость с убогим? Или ты просто не сильно в курсе взаимоотношений в Политичке?
Вот так. Ну а теперь, если ты правильно понял смысл моих слов, я жду от тебя снятия ограничения доступа в Политичку, пояснения мне сути моего нарушения и ,если таки оно есть, переименования моего нарушения из "четвёртого" в "первое", самое первое, так как все баны я уже отсидел. В том числе и большой. Спасибо за внимание.
Может, это твоя договорённость с убогим? Или ты просто не сильно в курсе взаимоотношений в Политичке?
Создается впечатление, что единственным смыслом пребывания в "политичке" для некоторых - есть получение взысканий, и последующий живой диалог с администрацией. Если для вас (с РР например) "политичка" есть гнездо каких-то оголтелых нациков, во главе с фюрерами-модераторами, то что-же вы все туда так претесь? Это что, "родной земли не отдадим ни пяди"? Ну а если уже претесь "за родину, за Сталина", то к чему этот весь скулеж тогда? Да, я согласен что "политичка" уже не та как раньше, но это еще не говорит что там прокатывает толстый тролинг. Он не прокатывает. Ищитие других блин путей, а не жалуйтесь администрации на собственную криворукость. Как я понимаю - администрация вам руки ровнять отнюдь не обязана.
Чего вы по итогу хотите вообще? Сменить модераторов политички? Так шо вы на выборах тогда молчали? Хоть один был там ваш вменяемый кандидат? Небыло. Слили, а теперь соплю мажете. Ну вот в чем смысл такой деятельности? И вообще, что вы от той "политички" хотите? Что-бы она была такой как во время "дней Романыча"? Или какой? Изложите свое видение как оно должно быть. Только цельное видение, полную так сказать картинку. Давайте на нее посмотрим, может нам и понравится.
Может, это твоя договорённость с убогим? Или ты просто не сильно в курсе взаимоотношений в Политичке?
Создается впечатление, что единственным смыслом пребывания в "политичке" для некоторых - есть получение взысканий, и последующий живой диалог с администрацией. Если для вас (с РР например) "политичка" есть гнездо каких-то оголтелых нациков, во главе с фюрерами-модераторами, то что-же вы все туда так претесь? Это что, "родной земли не отдадим ни пяди"? Ну а если уже претесь "за родину, за Сталина", то к чему этот весь скулеж тогда? Да, я согласен что "политичка" уже не та как раньше, но это еще не говорит что там прокатывает толстый тролинг. Он не прокатывает. Ищитие других блин путей, а не жалуйтесь администрации на собственную криворукость. Как я понимаю - администрация вам руки ровнять отнюдь не обязана.
причем,оба,являются модераторами на других ресурсах
Щитаешь происки конкурентов? Т.е. заказ заипать в доску администрацию АвтоУА?
та не,это я к тому,шо все вокруг-педеразы,один я,самый годный МОДЕРАТОР
Давайте на нее посмотрим, может нам и понравится.
О, бот "старожил" тут в курсАх оказывается всего.
тсюю, так я давно понял шо он чей-то клон.
а он этого ни разу и не скрывал
Блин, я не "чей-то клон", а lh2 собственной персоной. А что, с этим какие-то проблемы у кого-то?
Блин, я не "чей-то клон", а lh2 собственной персоной. А что, с этим какие-то проблемы у кого-то?
Паспорт предъяви, да? Может ты самозванец А вообще клоном называть неполиткорректно, все равно как "негр". Предлагаю использовать "Заслуженный флудер Третьей инкарнации"
И ты Брут?! А тебя -то за что?
та не,это я к тому,шо все вокруг-педеразы,один я,самый годный МОДЕРАТОР
Т.е. комплекс социальной невостребованности? Блин, ну вот почему совкодрочеры - всегда так рвутся в вахтеры? Генетическое призвание видать...
И ты Брут?! А тебя -то за что?
В смысле "за что"? У меня все хорошо... Так, локальный ребрендинг просто В порядке эксперимента.
У тебя с профилем проблемы, заполни нормально, и никто удивляться не будет, ну разве что плодовитости постов
У тебя с профилем проблемы, заполни нормально, и никто удивляться не будет, ну разве что плодовитости постов
А че, у lh2 в профиле было что-то такое, чего нету здесь? Нету у меня никаких проблем, в.т.ч. и с профилем
Паспорт предъяви, да? Может ты самозванец А вообще клоном называть неполиткорректно, все равно как "негр". Предлагаю использовать "Заслуженный флудер Третьей инкарнации"
Еще правильнее - назвать "фейсбучный логин"
Еще правильнее назвать - фейсбучный логин
IDDQD, штоле?
Еще правильнее назвать - фейсбучный логин
IDDQD, штоле?
Зачем? Мастерство не пропьешь
кх-кх-кх
4.8. Запрещается создание клонов.
кому я напоминаю правила? можно скзать главному знатоку и толкователю этих правил
кх-кх-кх
4.8. Запрещается создание клонов.
кому я напоминаю правила? можно скзать главному знатоку и толкователю этих правил
Лехко. Для прапорщиков и сержантов советской армии - поясняю, ничего я не создавал (в.т.ч. клонов). Я просто зашел с фейсбука. Создавать аккаунт на фейсбуке мне заперещено правилами АвтоУА?