Дождь, плохо видно - аварии Зима, снег и лед - аварии Подсохла дорога после зимы - снова аварии.
На Бажана было 2 ДТП с интервалом 100 метров.
1-2 2 черных Аутлендера, один из которых выкинуло на разделительный, в хвосте Авео, а 2-я просто догонялки - МЛ догнал Тигго. (У Тигго лучше тормоза? )
Так какая же погода самая безопасная?
Так автомобиль сам по себе источник повышенной опасности, так что не в погоде дело. Причина в голове. Зима - скользко, весна - женщины раздеваются, засмотрелся, лето - солнце заслепило, осень - мокро, ночью - темно..... Так что объяснение в любое время года найти можно. А по сути причина одна - гаву поймал. А вот эти гавы бывают разные. Ну или я тут весь такой еду как хочу, а меня какой то лох не взирая на статус не пропустил (ну тут он гаву поймал)
как там Долина пела: "...погода в доме, а остальное ерунда..."??? вот-вот!! в башке должен быть порядок, а остальное - ерудна!
Полуденный проливной дождь - пешиков нет, тошноты жмутся к осевой и тошнят в квадрате, ИДПСы пережидают у девочек На трассе вообще кульно.
количество недоумков от погоды не зависит.
Дело не в погоде, а в головах
щетаю самая безопасная погода для вождения в Киеве - это мороз -50 и снег 3 м толщиной.
Черновецкий заботился о безопасности))дороги вообще не чистили
думаю -40... не, серьёзно.. большая часть машин не заведется.. будет мало идиотов на дорогах.. все будут плестить еле-еле..
когда в Киеве за выходные выпала выпала месячная норма осадков - вот в эти дни и была самая безопасная езда - пришлось все выходные по Киеву мотаться и я не видел ни одной аварии, небось из-за максимальной скорости передвижение 30 км/час и повышенной аккуратности водителей
думаю -40... не, серьёзно.. большая часть машин не заведется.. будет мало идиотов на дорогах.. все будут плестить еле-еле..
нифига, когда -28 было и дороги были полупустые - шел 100 по 40летия и меня еще обгоняли ))
ненене - тут как в безопасном сексе: надеваешь презерватив, наматываешь слой бинта, потом еще один презерватив, еще слой бинта, еще презерватив - и никаких половых сношений!
Так какая же погода самая безопасная?
Может удивлю но от погоды это не зависит. Самое безопасное это: 1. Адекватная скорость 2. Адекватная дистанция 3. Адекватное поведение 4. Адекватные дорожные условия.
Любые бецтвия.
Сидишь себе в кресле перед телеком и водишь... рукой по пузу.