Хороший знакомый купил в августе прошлого года сабж у официалов на Днепровской наб в Киеве. Выбирали долго, советовались, шутка ли почти 80 тн зелени. Обслуживал ясень пень по гарантии (громко сказано-раз заехал масло поменять там шось до 1000 грн.), заливал ДТ только на брендовых заправках. Вчера накатал по Киеву больше 100 км, заправлялся последний раз в воскресенье. С утра звонит, просит подъехать, "чудо" заводится, работает секунд 10 и глохнет, показывает какую ошибку на счет подогрева ДТ.... Пробег около 15000 км. По колесам постучали, капот пооткрывали - нифига. Заказали эвакуатор, но сегодня официлы посмотреть не могут, ждем вскрытия завтра Вот вам и хваленый бренд, двигатель и новая машина... Никто не слышал про подобные проблемы ?
позавчера видел как чувак фуру грел лазив под ней так то ж ВАГ, а не какой-то Лексус бренд...вон у бармена уплотнители краску постирали..тут Туарег не заводится новый........потом еще на японцев и корейцев гонят-)))) зато ВАГ
слышал, ровно аналогичное, но в сильные морозы. соляра замерзла. хозяин пожлобился "арктику" залить... залил до -25.
но сейчас уже тепло...
Вскрытие покажет. Может машина не виновата
тут Туарег не заводится новый........потом еще на японцев и корейцев гонят-)))) зато ВАГ
ну у меня в -25 после 4-х дней стояния не завелась машина на родном аккумуляторе 6-ти летнем, ни разу не подзаряженном (вне машины) за всё это время пришлось новый аккум купить
может вопрос и глупый, но ... а зачем владельцам таурегов форум? разве владельцы таких машин сами меняют масло?
начал читать тот форум, оказывается есть о чем, я честно говоря немного в афиге:
Меня моя машина "обрадовала" сразу по всем направлениям из зимних радостей - бензонасос (то работает, то не работает... на морозе машина не заводится), пневма (сначала просто отказывалась опускаться-подниматься, теперь просто легла на задние колёса и отказывается подниматься). Если насос дилер пообещал поменять, то с пневмой разобраться мастера пока не могут... менять им, наверное, не очень хочется, по-этому пытаются "что-то придумать"... но, думаю, следует настаивать на замене... машине 8500 пробега с мая 2011 года. А по поводу других "болезней" - скрипит салон... по-маленьку - постоянно, но иногда попадает в резонанс и скрип и хруст как в 2108 (не в обиду владельцам данного изделия).
Собственно из опроса (не считать же единичные случае с люком, двигателем и аккумулятором), проблем реально две пневмоподвеска и с отоплением. Причем первая и вторая связанна в основном с криворукостью дилеров. Реальных отказов из-за дефекта самой машины десятка два наберется. Про какие детские болезни здесь говорят не понятно, болячки это проявление данной проблемы у 50% минимум, тогда можно говорить о конструктивном просчете. Если вон у соляриса [*****] прыгает так она прыгает у всех машин, конструктивный просчет на лицо, если у сс ошибка с установкой задней полки так она скрипит у всех машин, если у шевролет круза конструктивный недостаток задних стоек, то они стучат у всех. Если у GL, проблемы с обогревом стекол то они плохо оттаивают у всех или конденсат вообще не отходит. Если у х5, проблемы с электроникой то они проявляются почти у всех машин. Так, что говорить о детских болячках как минимум это выдавать желаемая за действительное, как максимум провоцировать людей.
После починенного климат-контроля, который глючил в холодное время года, теперь и вебасто отказывается запускаться. Что с брелока, что салонной кнопкой. Второй серьезный глюк за полгода эксплуатации. Немецкое качество.
В -20 чой-то долго греется... 50 мин по пробкам, а мотор кажет не более 60 градусов (( и дополнительный подогреватель стал работать странно - то включается (у меня штатный, допрограмированный), то нет. А пресловутый фен - что он есть, что нет - холодно в машине первые 30 мин...
Вот вам и хваленый бренд, двигатель и новая машина...
Такое бывает. В том числе и с машинами, которые стОят гораздо больше 80 тыс.
[*****] happens, что тут скажешь.
тогда зачем платить больше? ах да, я забыл, понты наше фсе
тогда зачем платить больше? ах да, я забыл, понты наше фсе
Ты пиво какое пьёшь?
Ты пиво какое пьёшь?
при чем здесь пиво и стоимость автомобиля? я могу иметь логан и пить пиво по 30 грн/бутылка что сказать то хотел?
Заказали эвакуатор, но сегодня официлы посмотреть не могут, ждем вскрытия завтра
Подменный автомобиль дали? эвакуатор они оплачивали?
дт
Ты пиво какое пьёшь?
при чем здесь пиво и стоимость автомобиля? я могу иметь логан и пить пиво по 30 грн/бутылка что сказать то хотел?
Пивом за 5грн пьянеешь так же как и по 30грн, зачем платить больше?
Заказали эвакуатор, но сегодня официлы посмотреть не могут, ждем вскрытия завтра
дт
подменный автомобиль не дали, за эвакуатор платили сами - они сообщили только координаты к кому обратиться а что можно все это с них требовать? п.с. сори эвакуатор таки они оплатили
дт
подменный автомобиль не дали, за эвакуатор платили сами - они сообщили только координаты к кому обратиться а что можно все это с них требовать?
типа да....крутой сервис дает подменные машины
Пивом за 5грн пьянеешь так же как и по 30грн, зачем платить больше?
если так интересно какое я пью пиво, то отвечаю ... пиво я пью по 5 грн/бутылка, наше, отечественное не в этом дело, я простой вопрос задал зачем владельцам таурегов общаться на профильном форуме? по мойму такие люди в форумах не сидят, а "делают большие деньги" а автоуа как всегда перекрутило ... но на то оно и автоуа
Не хотелось бы огорчать, но скорее всего єто ТНВД. Проблема глобальная. Он в систему мог стружку пустить, тогда ремонта штук на 8 баксов. Нада менять многое и промывать всю топливную.