Ну все понятно - постсовок еще не расстался со стереотипом "крутизны", измеряемой БЧД, всего-то... Ну и опять же - по сравнению с 2004 появилась куча новых подтипов SUV, стирающих грань между настоящим внедорожником и универсалом. А че, пипл хавает, несмотря на псевдо полный привод, электронные блокировки, слабенькие моторчики и прочую мишуру...
Интересная статейка попалась со статистикой продаж по классам:
Якщо економіка продовжить зростання ??? Дальше можно не читать.
Тю, конечно продолжит. Местами. Закон сохранения бабла в природе: если у тебя стало меньше денег, это значит что у кого то их стало больше и он таки купит этот самый БЧД
а в пропорциях таки рулит класс А. почти в 18 раз.
Таки необходимы в городе для парковки наполовину в сугробе на узких улочках и пусть весь мир подождет, езды по заснеженным тротуарам, выдавливания соседей по потоку своим высоким и тяжелым бортом... Кстати, ТЛК200 в первом ролике реальный тошнот - дальше он все отставал и отствавал.
Таки необходимы в городе для парковки наполовину в сугробе на узких улочках и пусть весь мир подождет, езды по заснеженным тротуарам, выдавливания соседей по потоку своим высоким и тяжелым бортом... Кстати, ТЛК200 в первом ролике реальный тошнот - дальше он все отставал и отствавал.
Т.е. так поступают только владельцы/водители СУВов или это предвзятое отношение? У меня нет регистратора, но примеры из свежего: сегодня утром на в пер. Михайловском я стоял 5-м или 6-м и ждал пока какой-то на Октаве повернет на перекрестке с Малой Житомирской налево вниз, хотя там одностороняя вверх и она главная, и он долго ждал "окно"; пару часов назад, при повороте с бул. Шеченка на ул. Гончара меня Хонда Аккорд пыталась объехать, как та ТЛК200 в ролике; при спуске по Прорезной каждый раз приходится объезжать не только СУВов, но и разноколиберных пузотерок и бусов и тд и тп. Так что без паники. Мы не все такие наглые.
Т.е. так поступают только владельцы/водители СУВов или это предвзятое отношение? У меня нет регистратора, но примеры из свежего: сегодня утром на в пер. Михайловском я стоял 5-м или 6-м и ждал пока какой-то на Октаве повернет на перекрестке с Малой Житомирской налево вниз, хотя там одностороняя вверх и она главная, и он долго ждал "окно"; пару часов назад, при повороте с бул. Шеченка на ул. Гончара меня Хонда Аккорд пыталась объехать, как та ТЛК200 в ролике; при спуске по Прорезной каждый раз приходится объезжать не только СУВов, но и разноколиберных пузотерок и бусов и тд и тп. Так что без паники. Мы не все такие наглые.
Так вас никто и не обобщает Но основной прирост продаж SUV'ов дают именно герои таких роликов
а за такие картинки как к этой статье вообще руки надо отрывать!!! ППЦ!
с точки зрения источника статданных статья заинтересовала, а вот с точки зрения ее оформления и читаемости - (как такое на экономправде пропускают?)
согласен. в нашей стране без больших колес и клиренса не можна. и дальше будет только хуже
постсовок еще не расстался со стереотипом "крутизны", измеряемой БЧД, всего-то...
В постсовке дорог нормальных не построили и чистить снег нормально не начали, всего-то... Тут вон сколько в "проблемах" тем про ямы и т.п.?
Ну и опять же - по сравнению с 2004 появилась куча новых подтипов SUV, стирающих грань между настоящим внедорожником и универсалом. А че, пипл хавает, несмотря на псевдо полный привод, электронные блокировки, слабенькие моторчики и прочую мишуру...
Это уже будут проблемы столкнувшегося с реальностью пипла...
Ну все понятно - постсовок еще не расстался со стереотипом "крутизны", измеряемой БЧД, всего-то... Ну и опять же - по сравнению с 2004 появилась куча новых подтипов SUV, стирающих грань между настоящим внедорожником и универсалом. А че, пипл хавает, несмотря на псевдо полный привод,
И половина из бобиков - черные...
По манере езды нередко на БЧД попадается народ очень колоритный...
Ну все понятно - постсовок еще не расстался со стереотипом "крутизны", измеряемой БЧД, всего-то... Ну и опять же - по сравнению с 2004 появилась куча новых подтипов SUV, стирающих грань между настоящим внедорожником и универсалом. А че, пипл хавает, несмотря на псевдо полный привод,
И половина из бобиков - черные...
По манере езды нередко на БЧД попадается народ очень колоритный...
Не поверишь - черные, потому что наши дилеры по дефолту заказывают черные. Почему - хез, но когда покупал праду, то в наличии были только черные, под ближайшей поставкой тоже шли черные, а другие цвета можно было заказать, но ждать что-то около полугода. Вот так я и стал обладателем БЧЖ
Не поверишь - черные, потому что наши дилеры по дефолту заказывают черные. Почему - хез, но когда покупал праду, то в наличии были только черные, под ближайшей поставкой тоже шли черные, а другие цвета можно было заказать, но ждать что-то около полугода. Вот так я и стал обладателем БЧЖ
Ну, а моркетолуги Тойоты в Украине сидят и считают: "Черные бобики ушлы снова в течении недели", нужно еще подогнать пару автовозов БЧЖ.
Ну, а моркетолуги Тойоты в Украине сидят и считают: "Черные бобики ушлы снова в течении недели", нужно еще подогнать пару автовозов БЧЖ.
Та не только Таёты, Мицубиши - аналогично было
Сеня за пару км перед домом из трех авто, которые запаркованы перед переходом/светофором - все были именно БЧЖ. Совпадение???