Собственно хочется внести свой посильный вклад в развитие сего форума. Поскольку в дизайне или добавлении новых фич помочь не смогу, то хотелось бы стать модератором и делать форум все чище и чище. Что нужно для того чтоб стать модератором, ну скажем в проблемах на дороге?
Бггг
удачи
Коллеги, я не понял вашего скептизма? Почему вы смеетесь?
Почему вы смеетесь?
оно тебе надо?! или хочеццо крови и зрелисч!?
это же автауа - тутже схавают, и рта не оботрут!
Нопейши админам (Устиму и Панасу) в личку с пожеланиями по модераторству конкретного раздела. Я думаю что после определенного обсуждения и наличия вакантных мест в той ветке - ты вполне можешь стать модератором.
Нопейши админам (Устиму и Панасу) в личку с пожеланиями по модераторству конкретного раздела. Я думаю что после определенного обсуждения и наличия вакантных мест в той ветке - ты вполне можешь стать модератором.
Как я понял ближайшие модераторские вакансии - стоит ожидать в "политичке". Но там таки весело, особенно модераторам
Как я понял ближайшие модераторские вакансии - стоит ожидать в "политичке". Но там таки весело, особенно модераторам
Политичка кстати классное место Там как раз есть где развернутся с душой
учитывая твое чувство юмора, готов за тебя проголосовать, наливая только вряд ли тебе это поможет, таких не берут в кацманафты
хотелось бы стать модератором и делать форум все чище и чище.
Вы имеете в виду такую чистоту, с лексикой "писдец", "тошнить" и "плять"?
ну что же Вы цепляетесь к словам, важна суть , а то "шашечки"
учитывая твое чувство юмора, готов за тебя проголосовать, наливая
+1
учитывая твое чувство юмора, готов за тебя проголосовать, наливая только вряд ли тебе это поможет, таких не берут в кацманафты
а мне овотарко нравица, тожи прагалусую!!!!!!!!!!!!!
таки истинно говорят: блажена простота!
А я вообще заметила что женщины руководствуются нра/не нра, так и голосуют...причем даже за президентов))))
а за кем заметила?
А я вообще заметила что женщины руководствуются нра/не нра, так и голосуют...причем даже за президентов))))
а я заметила, что мне нравятся мужчины с котами на аватарках )))))
Заведи котэ
Заведи котэ
к котам с мужчинами на аватарках равнодушна)))
Я тоже хочу. Модератором в Политичку, естественно.