Как у нас в стране с этим дела обстоят? Можно обратиться в какую-то левую контору и купить за 200 грн номер? Или нужно сообщать в гаи и они перепечатывают сами?
Слышал, что в России печать в левых конторах - нарушение закона
а номер утерян? украден? или поврежден? если поврежден - смело топай в конторы-делальщики если украден - лучше заяву в милицию, и менять номера
А 1 номер нужен, или 2?
Как у нас в стране с этим дела обстоят? Можно обратиться в какую-то левую контору и купить за 200 грн номер? Или нужно сообщать в гаи и они перепечатывают сами?
причем тут Россия ? у нас можно без проблем заказать дубликат номера в конторах, к-рые это делают.
а номер утерян? украден? или поврежден? если поврежден - смело топай в конторы-делальщики если украден - лучше заяву в милицию, и менять номера
Номер я помял на парковке. Он есть, но выглядит некрасиво.
А 1 номер нужен, или 2?
Нужен только один.
причем тут Россия ? у нас можно без проблем заказать дубликат номера в конторах, к-рые это делают.
Ну я в нете пошуршал, но решил перебдеть и вначале спросить у товарищей. А то мало ли.. Я еще помню, в какой стране живу
ааа так тогда смело чапай в конторы-дубликаторы, будет тебе новый и красивый номерочек.
Делай дубликат в правильной конторе, оригинал уничтожай и ниче не бойся
Далай дубликат в правильной конторе, оригинал уничтожай и ниче не бойся
+1.
Можете кого-то в личку посоветовать?
Но имей ввиду - то, что наштампуют конторы будет отличаться от оригинала. (другие пропорции букв, цифр).
Но имей ввиду - то, что наштампуют конторы будет отличаться от оригинала. (другие пропорции букв, цифр).
А такие же никто не делает?
Да они такие же даже с голограф элементами просто там контрастность странная и даже я вижу разницу.
А окрім контрастності є якісь суттєві відмінності між зробленим офіційно і в якійсь приватній конторі? Ну там серійний номер чи штамп ДАІ на звороті, наприклад...
Паранойя топай на Терехина 10, за 15 минут будет у тебя новый номер. Сарый возьми и ТП. Еще там продается прикольная штука, которая как в фильмах о Бонде номера меняет
Я делал дубликат летом на улице Льва Толстого, детали можно нагуглить. Самое дешевое, что нашел, было у них, - 140 грн. за 1, но делают сутки. Паспорт, ТП, заява, другой номер не нужен.
Я делал дубликат летом на улице Льва Толстого, детали можно нагуглить. Самое дешевое, что нашел, было у них, - 140 грн. за 1, но делают сутки. Паспорт, ТП, заява, другой номер не нужен.
Делают все равно на Терехина
+1 за терехина - 15 минут и номер в кармане ничем не отличающийся от оригинала ИМХО на мой взгляд
А такие же никто не делает?
Да не парься - на глаз ты их не отличишь, и мент при "гильйотине" тоже; ехай, куда советуют и "не думай о плохом"! Все намано: никто их у тебя не украл и не использует в "криминальных разборках", нигде они не всплывут ("ариджинал" вставь в рамку и повесь в гостинной как свидетельство "вот это я того столба уделал!!!")