Надо вырвать нижнюю "восьмерку" Записался к доктору, у которого лечимся уже много лет всей семьей. Спросил у администратора сколько будет стоить удалить "восьмерку" - 850 грн и это, я так понимаю, если никаких осложнений! Ну скидка у меня 10%, но все-равно, имхо, дорого! Дорожает клиника( Может посоветуете квалифицированного доктора и клинику с более реальными ценами (желательно Левый берег или недалеко от него)...или это таки столько и стоит? Мне и вторую надо будет потом рвать! Медстраховки нет!
Прошлый год. Государственная стомат. клиника на ул.Зоологической. 200гр с записью в медкнижку.
PS. Страховка есть, но по мнению страховой - зуб мудрости это врожденный дефект, поэтому страховкой не покрывается
PPS. Удалением зубов занимаются хирурги, а не теже кто лечат. Т.е. более узкий специалист, а не один мастер на все руки. Как-то мой знакомый обратился в комерческую клинику с таким вопросом, там посмотрели, сказали что могут быть проблемы, не взялись, порекомендовали идти в гос. к хирургу.
Леший 23.02.2012 19:47 пишет: Надо вырвать нижнюю "восьмерку" Записался к доктору, у которого лечимся уже много лет всей семьей. Спросил у администратора сколько будет стоить удалить "восьмерку" - 850 грн и это, я так понимаю, если никаких осложнений! Ну скидка у меня 10%, но все-равно, имхо, дорого! Дорожает клиника( Может посоветуете квалифицированного доктора и клинику с более реальными ценами (желательно Левый берег или недалеко от него)...или это таки столько и стоит? Мне и вторую надо будет потом рвать! Медстраховки нет!
если Подвысоцкого подходит, набери меня завтра с утра, постараюсь помочь
Любая районная поликлиника. Прайс(ориент)150- 250 грн + обезболивание(10-50грн).Через регистратуру узнаешь имя самого лучшего хирурга и алга. Если нужен не только опытный но и со степенью(кандидат лучше,ибо моложе и сильнее в руках)-вызовут(+100грн).+ Рентген (от 15 до 35 гривен).
Зубы все проблемные. Самое трудное вытаскивать остатки,которых не видно и они разваливаются при попытке зацепиться инструментом. Тут без анестезии никуда. В противном случае она особо не нужна. По цене-согласен,надо хотяб вилку знать,ибо любят наши стоматологи (и не только )...пациентов в дорогих костюмах.
Ихалайнен 23.02.2012 21:01 пишет: Зубы все проблемные. Самое трудное вытаскивать остатки,которых не видно и они разваливаются при попытке зацепиться инструментом. Тут без анестезии никуда. В противном случае она особо не нужна. По цене-согласен,надо хотяб вилку знать,ибо любят наши стоматологи (и не только )...пациентов в дорогих костюмах.
немного писал ТУТ у ьменя все 4 проблемные 8-ки были...обошлось 1700грн само вырывание + таблетки... Рвал по совету моего лечащего врача, - выпускника Богомольца , направил к своему препаду на Зоологическую..Остался доволен..хотя сумарно месяц из жизни выпал... - это когда зашит рот..а жрать охота...(( +много чего другого неприятного Искренне сочувствую... Если что..в ЛС сброшу координаты врача..
Corleone21 23.02.2012 21:12 пишет: немного писал ТУТ у ьменя все 4 проблемные 8-ки были...обошлось 1700грн само вырывание + таблетки... Рвал по совету моего лечащего врача, - выпускника Богомольца , направил к своему препаду на Зоологическую..Остался доволен..хотя сумарно месяц из жизни выпал... - это когда зашит рот..а жрать охота...(( +много чего другого неприятного Искренне сочувствую... Если что..в ЛС сброшу координаты врача..
Мне (за дурные деньги) "проблемный" (не 8) зуб вырвали + кисту из носовой пазухи "отсосали" при этом ничего не зашивали и крови вообще не было. При том, что после вырванного за пару лет до этого зуба у другого стоматолога десна дня 3 серьезно кровоточила. Вот и думай о цене после этого .
Мне (за дурные деньги) "проблемный" (не 8) зуб вырвали + кисту из носовой пазухи "отсосали" при этом ничего не зашивали и крови вообще не было. При том, что после вырванного за пару лет до этого зуба у другого стоматолога десна дня 3 серьезно кровоточила. Вот и думай после этого.
у меня после первых 2-х верх\низ кровоточило 1,5 суток...что уже не делал, но прошло само собой) А когда врач отдал мне зубы...рассмотрев их дома..поглядев на корни..вообще не понял как такие еще и целиком можно вытянуть... А вторые "два"..кровоточили..но сильно первые часа 3..а потом часов за 5 остановилось.. Хоть и так но этим хирургом остался доволен...сам процесс удаления занял не более 10минут\2 зуба.. причем боли небыло воооооообще...
Мне (за дурные деньги) "проблемный" (не 8) зуб вырвали + кисту из носовой пазухи "отсосали" при этом ничего не зашивали и крови вообще не было. При том, что после вырванного за пару лет до этого зуба у другого стоматолога десна дня 3 серьезно кровоточила. Вот и думай после этого.
у меня после первых 2-х верх\низ кровоточило 1,5 суток...что уже не делал, но прошло само собой) А когда врач отдал мне зубы...рассмотрев их дома..поглядев на корни..вообще не понял как такие еще и целиком можно вытянуть... А вторые "два"..кровоточили..но сильно первые часа 3..а потом часов за 5 остановилось.. Хоть и так но этим хирургом остался доволен...сам процесс удаления занял не более 10минут\2 зуба.. причем боли небыло воооооообще...
Да чувак, досталось тебе А что сподвигнуло сразу все зубы мудрости поудалять? П.С. На прошлой неделе носовую перегородку ровнял. Вот это еще то удовольствие
Да чувак, досталось тебе А что сподвигнуло сразу все зубы мудрости поудалять?
Все началось год назад... верхние вылезли полностью, но криво (к щекам) и надавливали десну на нижней челюсти... нижние же прорезались на половину...но из-за закрученных корней (в виде крючка) остановились на пол пути под капюшоном..в который набиваться стала еда и есесно начали портится "мудрые" зубы... А врач и сказал...если хотиш ипа**ться..тогда можно растянуть эту процедуру..но лучше выкинуть месяц жизни и забыть навсегда...а время я свое ценю..поэтому выбрал последнее)
Все началось год назад... верхние вылезли полностью, но криво (к щекам) и надавливали десну на нижней челюсти... нижние же прорезались на половину...но из-за закрученных корней (в виде крючка) остановились на пол пути под капюшоном..в который набиваться стала еда и есесно начали портится "мудрые" зубы... А врач и сказал...если хотиш ипа**ться..тогда можно растянуть эту процедуру..но лучше выкинуть месяц жизни и забыть навсегда...а время я свое ценю..поэтому выбрал последнее)
Спс. Просто у меня один из зубов начал портиться - пломбировать пора (нету "ответного" зуба в верхней челюсти), вот и думаю может его тоже... того...
Спс. Просто у меня один из зубов пломбировать вроде пора, вот и думаю может его тоже... того...
Спс. Просто у меня один из зубов пломбировать вроде пора, вот и думаю может его тоже... того...
Успеешь. Чай не в космос лететь.
Дак я так и считаю, просто (если неизбежно) не хочется потом опять по мелким кусочкам его доставать.
Дергали обычный зуб, в обычной поликлинике, гривен за 80...+ампула какой-то гадости...Самое страшное ждать в коридоре, потом сесть в кресло и открыть рот. Я к чему, что лучше идти в гос.поликлинику, там у хирургов валом работы, соответственно и практики. А практика и оборот в этом деле, гораздо важней, чем дорогая вывеска в частной клинике. Мое мнение.