Снег же можно и на детскую залезть. А чё , никому же не мешает. AI2331AI
судя по снегу, там он только сейчас одинок. как только их станет критическая масса или пострадает человек, обнесут заборчиком, чтобы не заезжали.
позняки?
Да позняки.
Да он не одинок. Это к тому что , ведь снег же, газона нет, никому не мешает. Тут такое проскакивало раньше.
А в итоге как ужасно чёрная каша выглядит. Срут там же где и живут. Интересно если бы я этому селюку в огород машину ставил. Чтобы он сказал.?
Аналогия не точная. Огород - собственность.
... Интересно если бы я этому селюку в огород машину ставил. Чтобы он сказал.?
По хлебальнику он дал бы Вам, от души и пару подсрачников, на коня , а Вы гордый киевлянчег, собрали силу воли в кулак и смогли только из окна многоэтажки сфотографировать да в интернет фото слить
UPD. Дождись водителя и расстреляй его из своего фоторужья, в упор!!!
Нутабклин, это же классика - понаехавшая черная шкода, эталон неадекватности.
А где те дети? почему нельзя в их отсутствие машину подержать на пустом месте? И почему с такой проблемой парковок на сквозняках, столько места отдают детским площадкам, хоть они и пустуют? А ты сам собсно где корча ставишь? (трололо)
... Интересно если бы я этому селюку в огород машину ставил. Чтобы он сказал.?
По хлебальнику он дал бы Вам, от души и пару подсрачников, на коня , а Вы гордый киевлянчег, собрали силу воли в кулак и смогли только из окна многоэтажки сфотографировать да в интернет фото слить
UPD. Дождись водителя и расстреляй его из своего фоторужья, в упор!!!
хорошо сказано
недавно заснял
Ланус головного мозга
AA7753KA Камрюха просто стала на светофоре сложила зеркала и ожидает хозяина
этому селюку
- ну что же вы такие ненавистники жителям села? второй раз за день. обидно, что быдло селюками называют.
этому селюку
- ну что же вы такие ненавистники жителям села? второй раз за день. обидно, что быдло селюками называют.
ппц, я когдато владел авто с регистрацией в обухове по доверке. Че сразу селюков, мож это как раз мЭсное быдло...
ну а че?)
вот еще осенью заснял макака
ну а че?)
Жип уехал, сейчас там фургончик аналогично припаркован. А немногим далее Рекстон расположился в такой же способ практически.
ну а че?)
Жип уехал, сейчас там фургончик аналогично припаркован. А немногим далее Рекстон расположился в такой же способ практически.
Сосед?)
Сосед?)
не совсем))
А где те дети? почему нельзя в их отсутствие машину подержать на пустом месте? И почему с такой проблемой парковок на сквозняках, столько места отдают детским площадкам, хоть они и пустуют? А ты сам собсно где корча ставишь? (трололо)
машину ставлю на придомовую стоянку. Заасфальтированную, без сквозного проезда. И окна даже мои на не не выходят. И сплю спокойно. И не разу даже не было мысли лесть на детскую площадку,но чтобы под окно поставить и спать спокойно. И ставят туда не потому что нет места, а чтобы из окна смотреть за своим корытом
Потому что если вы посмотрите внимательно то увидите кучу чёрного г....на вместо снега. Как думаете что будет в этом месте весной, будет ли там расти трава,цветы и тд. А если вы посмотрите внимательней, то там лавочки , тропинки , деревья вдоль них. Это сквер. Как думаете приятно будет гулять по этому скверу как по вспаханному полю.????? И площадка там не пустует, там всегда полно детей со всех домов в округе. И конечно по вашей логике, детям много места, машинам мало. Ведь машина нааамного важнее и дороже чем ребёнок.
Тоесть пока в магазине нет покупателей, там можно сходить в туалет.?????