Посоветуйте, как оптимальнее(меньше рисков упереться в стояки) рабочим утром проскочить часов в 9:00. Старт в районе Московской площади - финиш начало пр-кта Героев Сталинграда.
Рассматриваю 3 варианта: 1. Мск пл - Краснозвездный - Чоколовский - Гетьмана - Телиги -Петровка - перед Моск.мостом развяз.налево на пр-кт Героев.
2. Мск.пл. - Дружбы народов - Набер. шоссе -Набережно-Крещатицкая - Набережно Рыбальская _ героев Стал-да.
ИМХО 2 вариант, толькно на набережную выезжать через ЖД-шоссе на развязке возле Патона ремонт, и соответственно адЪ и капец
1 вариант, т.к. набережная и почт. площ. частенько утром стоит. то гарант едет,то еще кого то несет нечистая, то просто много машин.
1 вариант, т.к. набережная и почт. площ. частенько утром стоит. то гарант едет,то еще кого то несет нечистая, то просто много машин.
Поддерживаю, по утрам набережное шоссе в сторону Почтовой часто стоит или сильно тянется. Так что лучше №1.
Гетьмана - Телиги - непредсказуемый участок вообще никогда и ни в какое время года. Например, на мосту Шулявки может поломаться грузовик
Гетьмана - Телиги - непредсказуемый участок вообще никогда и ни в какое время года. Например, на мосту Шулявки может поломаться грузовик
Вот поэтому я и боюсь этого варианта , где-то год там не ездил утром, но помню, что частенько от индустриального моста (а если "повезет, то и от радиорынка) до шулявского можно минут 20 тянуться
Краснозвездный бы вообще не рассматривал, утром вечно стоит все снизу. ИМХО, быстрее всего будет через крещатик.
Краснозвездный бы вообще не рассматривал, утром вечно стоит все снизу. ИМХО, быстрее всего будет через крещатик.
Насчет через Крещатик - неожиданно Я его 10-й дорогой стараюсь... И как дальше с Крещатика? На Почтовую - Набережно-Крещатицкую и т.д.?
Насчет через Крещатик - неожиданно Я его 10-й дорогой стараюсь... И как дальше с Крещатика? На Почтовую - Набережно-Крещатицкую и т.д.?
Через Гаванский мост, если не перекрыт.
Онли по набережной. Почтовая если и стоит то налево. Прямо почти всегда едет.
А что перекрывают по утрам его? Для послидовного?
Перекрывают. Но только в противоположном направлении.
Перекрывают. Но только в противоположном направлении.
Спасибо! Таки поеду по набережной и гаванскому
А кстати, вечером в 19:00, в обратном направлении лучше также ехать?
едь на метро и не парься
едь на метро и не парься
Конечно на метро - самый оптимальный вариант! Но надо машинку свозить на процедуры.
а ну... онли набережная. без вариантов
Насчет через Крещатик - неожиданно Я его 10-й дорогой стараюсь...
И это правильно Свободнее будет. Я почти каждое утро с МП на Подол еду чрез Крещатик - все предсказуемо и достаточно быстро. Пару раз совался на набережную - ну его нафиг.
Насчет через Крещатик - неожиданно Я его 10-й дорогой стараюсь...
И это правильно Свободнее будет. Я почти каждое утро с МП на Подол еду чрез Крещатик - все предсказуемо и достаточно быстро. Пару раз совался на набережную - ну его нафиг.
Ну, теперь и я про набережную знаю, проверил опытным путём. Таки, действительно, ну её...
Поехал так: Сапёрно-слобоск - развязка на ЖДшоссе-Набережное шоссе-Набер.Крещатицкая - Гаванский мост - и т.д.
Те кто ставил на вариант "только по Набережной" не угадали За 2 км до Почтовой пл. уперся в плотную тянучку которая отъела 15 минут времени. Также не самый лучший вариант заезжать на Набережное шоссе с ЖД-шоссе(минут 5 крутиться по дурацкой развязке на Выдубичах) , т.к. за метров 300 перед Патона также средней плотности тянучка минуты на 3. Посмотрел боковым зрением с Дружбы народов можно было въехать не особо толкаясь. В итоге время маршрута 35 минут.
За прогнозы и советы всем спасибо!
Моск. пл - Дружбы Народов - Леси Украинки - Кутузова - Московская - Грушевского - Владимирский спуск - Почтовая пл. - Набережная - Гаванский мост - и тд.
Отвечает Капитан Очевидность: освежил пробки яндекс перед выездом и погнал по одному из указанных 3-х вариантов