У киевлян, задолжавших оплату за жилищно-коммунальные услуги, будут отбирать автомобили. Об этом сообщили в эфире "Первого национального", пишет "Украинская правда.Киев".
У должников, столичные правоохранительные органы будут изымать авто. Причем, как отмечается, произойти это может прямо на дороге, сразу после остановки сотрудником Госавтоинспекции. До того момента, пока должник не погасит задолженность, его транспортное средство будет находиться на штраф-площадке.
а за не предоставление оплаченіх услуг, жильцам у нач. ЖЕКа забирать авто?
Правильно! Давно пора! Одобрямс! Предлагаю также: -задолжал за телефон - отобрать авто. -не заплатил подоходный налог - отобрать авто. -чо там еще можно задолжать - отобрат авто. И именно у киевлян. Если прописка не киевская - не отбирать. Если прописка киевская, но меньше года - решать вопрос в третейском суде из коренных киевлян: если суд решит, что "киевлянин" - отобрать авто!
А так ли это нелогично? Лично знаю людей, покупающих весьма недешевые (50+ куе) авто и имеющих долги по квартплате в размере нескольких тысяч грн. Или предлагаете отбирать у них квартиры? Или долговую тюрьму создать?
... п.с. Шо за бред?
журналажа вульгарис
П.С. Надо заметить, что данная лажа не является чисто журналистким продуктом галюцинаций, как это было в прошлом году: Кабмин внёс изменения в некоторые документы, которыми регламентируется процедура задержания автомобиля. Но! Закон то остался без изменений, а в законе никакого права гаишника задерживать автомобиль и отправлять его на штрафплощадку не предусмотрено. Это право ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работников исполнительной службы. И только по решению суда.
Тоже таких знаю.С кредитными машинами и квартирами.И что у них отбирать будт?
Тоже таких знаю.С кредитными машинами и квартирами.И что у них отбирать будт?
Кредитные - это не киевляне, схема не работает
Правильно! Давно пора! Одобрямс! Предлагаю также: -задолжал за телефон - отобрать авто. -не заплатил подоходный налог - отобрать авто. -чо там еще можно задолжать - отобрат авто. И именно у киевлян. Если прописка не киевская - не отбирать. Если прописка киевская, но меньше года - решать вопрос в третейском суде из коренных киевлян: если суд решит, что "киевлянин" - отобрать авто!
налил
по сабжу - а о суммах долга идет речь какая-то? 10 грн. тоже долг, как 10 тыс.
А так ли это нелогично? Лично знаю людей, покупающих весьма недешевые (50+ куе) авто и имеющих долги по квартплате в размере нескольких тысяч грн. Или предлагаете отбирать у них квартиры? Или долговую тюрьму создать?
так они один хрен заплатят. Рано или поздно.
мене ця країна чим далі тим більше прикалує. через жек твоє авто провалилось в каналізацію чи залило кипятком - винуватих не знайдеш компенсації не добєшся. але якщо ти жеку винуватий тищу грн - авто відібрати прямо на дорозі.
не здається що щось тут не так?
А если нет авто, то тебе запрещено пользоваться ОТ и такси
а за не предоставление оплаченіх услуг, жильцам у нач. ЖЕКа забирать авто?
Органы забирать, органы!
так они один хрен заплатят. Рано или поздно.
Не раньше, чем решать продавать квартиру, или если авто окажется на штрафплощадке/замаячит перспектива долговой тюрьмы.
А я вот вам скажу другое, не что я не люблю киевлян (сам им был долго), а то что коммунальные в Киеве и регионах ну очень отличаются. И то что их не платят, ратуют что дорого как то стыдно, считаю подобный шаг как то дисциплинировал бы жильцов. Заправить полный бак, почти то что заплатить за месяц коммунальных. Вот у меня сейчас выходит 1000 грн в месяц коммунальных за 3-ку, включено все, стараюсь платить, хотя и тяжело. Просто когда собирается долг за пару месяцев, то вообще не реально платить.
Можете лошить.
И то что их не платят, ратуют что дорого как то стыдно, считаю подобный шаг как то дисциплинировал бы жильцов. Заправить полный бак, почти то что заплатить за месяц коммунальных. Вот у меня сейчас выходит 1000 грн в месяц коммунальных за 3-ку, включено все, стараюсь платить, хотя и тяжело. Просто когда собирается долг за пару месяцев, то вообще не реально платить.
А если я не плачу потому, что со мной договора никто не заключает? А втупую пытаются выдурить "долги", безо всяких бумаг и расчетов? Ну и плати себе свою тысячу, если тебе деньги карман жмут, надеюсь, завтра еще с десяток новых платежей придумают. Тоже ж будешь платить?
А если нет авто, то тебе запрещено пользоваться ОТ и такси
А если я не плачу потому, что со мной договора никто не заключает?
Можно вопрос? До заключения договоров пользуешься печным отоплением? Лампадкой светишь? Писи-каки тоже терпишь? ЗЫ на каких основаниях ты пользуешься ком. услугами бесплатно?
А если я не плачу потому, что со мной договора никто не заключает?
ты прав на 1/2. Как истинный рыцарь ты должен и не потреблять услугу. Вот это будет честно.
По теме ТС. В буржуйляндии к человеку, сидящему на социале, пришли работники соц. служб и отняли ПСП. Нет денег - откуда ПСП? Хочешь играть - слетай с социалки. И это еще ПР у них нет при власти...
В буржуйляндии к человеку, сидящему на социале, пришли работники соц. служб и отняли ПСП. Нет денег - откуда ПСП? Хочешь играть - слетай с социалки.