Есть гараж №1 ГСК "Академический" бульв. Дружбы народов 16, г. Киев, Печерский р-н (бокс. 6x3м). По цене хотелка 500грн/мес. Свет есть, ямы нет. Предпочтение будет отдано долгосрочной аренде. Контактный тел. 093 745 47 семьдесят Сергей
Есть гараж Кооператив "Прогресс". ул. Лысогорская 29а. г. Киев. (кирпичный,есть яма. 6х3м) По цене хотелка 400грн/мес. Свет есть, яма есть. Предпочтение будет отдано долгосрочной аренде. Контактный тел. 093 745 47 семьдесят Сергей
Снял бы гараж в пешой досягаемости от рынка "Юность" - до 1500 метров скажем так в радиусе. Тоесть Черниговская, Дарница, лесной Под автомобиль Высота ворот от 190 см!!! Обязательно в кооперативе шоп хоть охрана была Проживать будет спокойный жилец без детей и животных Свет и яма не обязательны бюджет до 500 грн. 067-448-47-00 Рома
Сдам гараж. Минский массив, ул. П. Дегтяренко. Металлический, утеплёный, ж/б подвал по всему периметру гаража. Круглосуточная охрана, электричество 36 В, 220 В. Размеры 3м х 6м. 400 грн./месяц.
Сдам гараж в аренду в ГК "Радосинь" ул. Радунская. Серйозный кооператив с охраной (КПП с шлагбаумом) . Гараж 3х6(примерно) и подвал такой же площади на 3 комнаты. Есть электричество,свет вверху и внизу. Цена договорная. Если что-в личку.
Продам гараж большой, Донецк район шахты Октябрьская
продам срочно гараж в автокооперативе МАЯК-2,центральный ряд,гараж на 2 авто или бус,джип и т.д. площ. до 60 кв.м,новый,подвал,свет,полки и т.д.,рядом со сторожкой,удобный подъезд. Продаётся срочно.орентир Куйбышевский район,ш-та Октябрьская,рядом больница №21 цена 5000 дол. Игорь Телефон: 067 902-47-40,349-03-29
Продам кирпичный гараж на ул.Коперника 8а. В самом начале улицы напротив дома "Киевгорстроя". Охраняемый гаражный кооператив, видеонаблюдение, свет, вода. S=17м2 Цена 12000$ O67 688 6O 6O Киев
Поменяюсь ключами, вы мне от вашего гаража в районе ул. радужная где то около станции городской эллектрички.А я вам от своего на ул Березняковской за домом под номером 29. ГСК "Тельбин". Гаражик металлический, свет есть, в 20 метрах крытая бесплатная эстакада с электричеством. Как бы без продажи, просто мне ближе к тому который хочу