Бюджет есть примерно около 15 зелени. Хочется чтоб и багажник был (формфактор не принципиален) и пробег до сотни.
Сначала присматривался к Пежо 307 SW, но что-то отговаривают - клиренс, плохое ЛКП, требователен к бензину. Ломучести хранцузов особо не боюсь, сейчас езжу на первом Мегане седан, впечатления нормальные. Брать б\у не боюсь.
Визуально очень нравится Сид, особенно универсал, но что-то не могу сложить себе картину, что от него можно ожидать. Мазда 3 хэтч тоже нравится, но как-то клиренс маловат и боюсь, что обслуживание будет недешевым. Октавия - понятно, что устраивает, но что-то сомневаюсь, что в такой бюджет беспроблемную найду. Лансер 9 - просто не нравится. Лансер Х - владельцы отговаривают и багажник никакой. Да и недешев.
Меган 2 седан? Что-то на СТО не советуют, хотя по деньгам самый выгодный вариант.
Давайте пофлудим посоветуемся, кто что знает. Или альтернативный вариант предложите
Октавия - понятно, что устраивает, но что-то сомневаюсь, что в такой бюджет беспроблемную найду.
Топик клоуз
Топик клоуз
Ломаный английский не понимаю, увы.
Топик клоуз
Ломаный английский не понимаю, увы.
Topic close
Менее ломаным он не стал. Тема закрыта = topic closed. А по делу?
Сид вагон из этого всего самый толковый вариант. За 4 года у товарища жалобы были только на задние аммо. Мое мнение.
Тема! Закрыть! Насяльника апаснасте!
По теме — вы определитесь универсал или хетч? Вы за картошкой часто ездите? Велосипеды в машине возите? Мне кед хетч нравится например.
Менее ломаным он не стал. Тема закрыта = topic closed. А по делу?
Граммарнаци атакуют... Тему закрыть вообще-то, но пофиг. Наверное октаву до 100к не найти за такие деньги. А по движку запросы какие?
По теме — вы определитесь универсал или хетч? Вы за картошкой часто ездите? Велосипеды в машине возите? Мне кед хетч нравится например.
Да честно говоря, лучше универсал, но если денег не будет хватать, пошел бы и хэтч. Велосипеды вожу только по городу, т.е. не принципиально. 2 полноразмерных, боюсь, все равно и в универсале займут все место, если в отпуск везти велики.
Кед хетч нравится чисто внешне или по опыту владения?
А по движку запросы какие?
Без фанатизма. Бешеной рулежки не будет. Но и 75 л.с. не хочу. Смотрю еще на Фабию Комби, но есть подозрение, что на длинных переездах будет неудобно, я немаленький.
Альтернатива. Лачетти вагон 2010 года. Беспроблемное авто. Просто багажник на колесах. Будет самое новое из тобой перечисленных.
А по движку запросы какие?
Без фанатизма. Бешеной рулежки не будет. Смотрю еще на Фабию Комби, но есть подозрение, что на длинных переездах будет неудобно, я немаленький.
А коробка? Кстати, 308 влазит, вон товарищ продает на ручке, но хетч.
Лачетти вагон 2010 года. Беспроблемное авто. Просто багажник на колесах.
422 л объем багажника как для универсала - смешно.
Коробка скорее ручка, автомат возьму, если все остальное сойдется. 308 хэтч однозначно маловат, увы.
Коробка скорее ручка, автомат возьму, если все остальное сойдется. 308 хэтч однозначно маловат, увы.
Кстати, а сценик не влазит? Там вроде и багажник хорош. У нас в стране французы быстро дешевеют, что + для покупателей и - для продавцов:)
Кстати, а сценик не влазит? Там вроде и багажник хорош. У нас в стране французы быстро дешевеют, что + для покупателей и - для продавцов:)
Сценик влазит, есть нехорошее подозрение, что в обслуживании будет дороже второго мегана седана, а уже на него стошники жалуются. А так нравится.
420 мало.... ....определись сначала "тебе шашечки или ехать"?
UPD да маленький по сравнению Пежо и Сидом. Но разница в пробеге будет большая ибо машины более престижные. У меня седан 70тык пока без доп вложений пробежал. Кстати в седа багажник как для меня огромных за 4 года под завязку еще не забивал ни разу....
Сценик влазит, есть нехорошее подозрение, что в обслуживании будет дороже второго мегана седана, а уже на него стошники жалуются. А так нравится.
А они не на одной базе разве?
Мазда 3 хэтч тоже нравится, но как-то клиренс маловат и боюсь, что обслуживание будет недешевым.
Форд Фокус вроде технически родственник Мазды, в ваш бюджет в нормальной комплектации влазит - их много продавали у нас, на вторичке должны быть,но там в основном хэтчи.
Если не настолько принципиален хэтч/универсал - то можно глянуть на предыдущую Элантру, вроде хозяева хвалят за неломучесть и практичность.
420 мало.... ты рассматривал Peugeot 307 SW , а там "Объем багажника: 137", а в Сиде 340....так что определись сначала "тебе шашечки или ехать"?