Настало время менять автомобиль(сейчас ВАЗ 21043). Выбор сразу пал на несколько кандидатов:Fiat Doblo, Renault Kangoo, и Citroen Berlingo(тот же Peugeot Partner).Ситроен или Пежо мне почему то лично не оч нравляться поетому наверное выбирать будем из Фиата и Рено.Рено будет годов так 2006 или 2007 а фиат 2005-2006.Покупаться будет в Польше и перегонка в Украину с растаможкою. Так вот что посоветуете-Фиат или Рено(оба пасажирськие версии и експлуатировать будет по городу(хочеться комфорта)).
Или если имеете альтернативу прошу в студию, но ето обезательно должен быть семейный автомобиль(4 человека+ еще родственники) и универсал ето точно. Заранее благодарен всем за ответ!)
хочеться комфорта
В "пирожках" комфорта нет и близко. Это не семейные авто а коммерческие - возить бригаду электриков или сантехников. Та же Дача "сарай" гораздо комфортней любого из твоих вариантов, а Лашетти так и подавно.
CITROЁN Nemo посмотри. Он более семейный ,а не для картошки. Друг купил вторым авто , возить жену и 2х детей со шмотками, первое оутлендер . Ему понравился больше остальных.
Или если имеете альтернативу прошу в студию, но ето обезательно должен быть семейный автомобиль(4 человека+ еще родственники) и универсал ето точно.
предлагаю нащет родственников - общественный транспорт им то шо надо не захотят - хай пешком бродят, невеликие паны
добло и берлинго по комфорту не шибко от 2104 отличаются, воще-то
хочеться комфорта
В "пирожках" комфорта нет и близко. Это не семейные авто а коммерческие - возить бригаду электриков или сантехников. Та же Дача "сарай" гораздо комфортней любого из твоих вариантов, а Лашетти так и подавно.
+1. Разве что румстер. У моего знакомого были кенга и опель комбо. Ездил я в них. Кенгой и рулевал. Частенько она у него ломалась, хотя грешу на конкретный экземпляр. Машинки как машинки. Чтоб товары развозить. Как семейники - нет однозначно. Или да - но комфорту там нету.
Или если имеете альтернативу прошу в студию, но ето обезательно должен быть семейный автомобиль(4 человека+ еще родственники) и универсал ето точно.
предлагаю нащет родственников - общественный транспорт им то шо надо не захотят - хай пешком бродят, невеликие паны
добло и берлинго по комфорту не шибко от 2104 отличаются, воще-то
берлинго - там до комфорта как до неба, уж лучше ОТ подозреваю что у партнера и добло также
берлинго - там до комфорта как до неба, уж лучше ОТ подозреваю что у партнера и добло также
не доводите до абсурда. Какой такой ОТ
Или если имеете альтернативу прошу в студию,
Какая ж альтернатива без бюджета?
Пыж и Ситрик всяко лучше Кенгуры будут. А больше всего нравится Кадди.
А больше всего нравится Кадди.
Так там и ценник повыше будет....
Шевроле Такума
а чего не лачетти или хотя бы фокус? Пирожок для семьи не очень-то комфортен
Ну или хотя бы полу седан. А чо, мне вместо лачетти его советовали. Типо пальцвагин, даищож и седан
кажись автор нас пАкинул
Или ушел крепко думать или уже гонит мафынку...
CITROЁN Nemo посмотри.
+1 Он же Фиат Кубо, он же Пежо Биппер. Вполне себе семейный каблучок.
про кенгу могу сказать тоже самое, только бензинка 1,4 у него далеко не такая прихотливая как у берлинго.
Да и будешь гнать на "неньку" - заедь к полякам, там и за 20 баксов должен біть одометр корректор, у нас так дешево не делают, а на будущее пригодитцо
а чего не лачетти или хотя бы фокус? Пирожок для семьи не очень-то комфортен
кстати да, знаю мне если чесно пирожки тоже не очеь, они все таки больше для людей которые или малым бизнесом или просто на работе нужно.Нам вообще главное чтоб универсал и не старше 2004-2005 годов....смотрел так как вы и сказали лацетти и фокус. Фокус конечно будет полутче но и подороже.А нам чтоб до 50 тыс грн(поетому и за границей решили брать)
CITROЁN Nemo посмотри.
+1 Он же Фиат Кубо, он же Пежо Биппер. Вполне себе семейный каблучок.
-1 Сильно неудобное заднее сидение: короткая подушка и не регулируемая, почти вертикальная спинка.
ці пиріжки ІМХО не сімейні, скоріше вантажно-пасажирські. особисто я би для рідних таке не купив. сорі.