Сегодня был заблокирован Субару на стоянке ТЦ Магеллан на первых теремах Да я поставил машину на проезде, за что извинился. Поставил машину, потому как выездов было достаточно... вышел на 5 минут, нужно было в терминал денюжку закинуть... Сзади меня также стояла машина. Эти понты для приезжих я не совсем понял, так как был замурыжен своими проблемами... и как то мне было не особо интересно еще и разбираться с этим... типа я бы ночевал бы там до утра... я бы приганал вторую машину и вместе бы до утра ночевали... прошу больше так не делать... уважение за то что, без наездов, и на Вы, благодарен...
понятие кармы в действии?
тема ни о чем, заведи себе блокнот, куда писАть свои страдания можно.
Да я поставил машину на проезде, за что извинился. Поставил машину, потому как выездов было достаточно... вышел на 5 минут, нужно было в терминал денюжку закинуть...
Ну так он тоже на 5 минут поставил... шозавопросы?!
Признався у жлобському вчинку і чекаєш співчуття? Дивно...
Ну так он тоже на 5 минут поставил... шозавопросы?!
+1 А может даже "на минуточку"...
Нравятся мне такие "быстрые стоянки" перед входом (чтобы ни "скорая", ни пожарный автомобиль не проехали). Всё очень "по-нашему"!
мачо!
как же задолбали эти яжнапятьмину, никамунемешаю!
5 минут? А ты уверен, что через 5 минут жить будешь? Надо думать наперед, а не плевать на все и всех. Вот поставил машину на 5 минут, зашел в терминал денежку закинуть, а тут тромб оторвался, или инфаркт хватил - и все. А машина так и останется стоять и мешать. В общем если нормально не понимают такие люди, почему одно место называется парковка, а другое проезд, сами себе виноваты во всех бедах в жизни. Заслужили.
ну я очень рад всем постам... а вы знаете о чем речь? вы знаете о каком участке идет речь, прежде чем писать все это?
а тут тромб оторвался, или инфаркт хватил
это форс-мажор... согласен, к примеру из-за 5 ваших минут, кто-то может потерять несколько лет (не будем генерировать ситуации), так шо не только... но и эгоизм на лицо...
добавил.
ну я очень рад всем постам... а вы знаете о чем речь? вы знаете о каком участке идет речь, прежде чем писать все это?
так, а полную картину мы узнаем в следующем году?
так ведь сам написал:
Да я поставил машину на проезде
прежде чем всю эту пургу писать, сначала бы поинтересовались, где это было... это стоянка, где там некому выезжать, глухая ее сторона... там просто нет разметки... за бордюром небольшой обрыв... это со стороны, где когда Магелан закрывается, есть лестница, для того что бы подняться на второй этаж... там некому ездить в приниципе, с одной и с другой стороны стоянки есть очень даже широкие выезды...
прежде чем всю эту пургу писать, сначала бы поинтересовались, где это было... это стоянка, где там некому выезжать, глухая ее сторона... там просто нет разметки... за бордюром небольшой обрыв... это со стороны, где когда Магелан закрывается, есть лестница, для того что бы подняться на второй этаж... там некому ездить в приниципе, с одной и с другой стороны стоянки есть очень даже широкие выезды...
простите, зачем создавать тему, чтобы потом оправдываться? чукча мазохист?
М-дя, тут не то что загородить проезд - даже на люки не ставишь машину, чтобы в случае чего пожарные или коммунальщики могли добраться...
"Теория разбитых окон" в действии, короче.
т.е. там некому было блокировать выезд... там все спокойно могли выезжать в любое время... теперь понятно? а это со стороны субариста была попытка развода... т.к. он та пасется постоянно... и не только он... если бы я заблокировал выезд, это одно дело... а так простите, поставил машину в таком месте, где в принципе никому не жало, а меня решили мол проучить... так что, ваши машины, что кидаете там где нельзя, на поворотах, перед светофорами, мне что, шины колоть?
тему создал к тому, чтобы не были все такими умными... это раз... второе, по истерии на эту тему мне стало уже понятно, почему мы все так "хорошо" живем... хотя в целом и не удивительно...
там некому ездить в приниципе
нну да, там собираются те, кому можно постоять лишних минут 20-30
еще раз для тех кто в танке, я никому проезд не загорождал... выездов там завались... ребята просто решили типа с меня шото струсить... это глухая стоянка...
там некому ездить в приниципе
нну да, там собираются те, кому можно постоять лишних минут 20-30
я прошу прощения, вы там были? вы знаете о каком месте речь?