На полпути между выездом на Варшавку и Академгородком в сторону последнего, на обочине развальцованная легковушка. Удар был вроде в заднюю часть. Рядом накрытое тело. Второго участника ДТП не увидел, но стояло пару грузовиков. Ехал в 9.20 - уже была пробка, ГАИ оформляло. Не сильно понял, откуда тело, если удар не очень сильный был. Скорее всего непристегнут был.
Не сильно понял, откуда тело, если удар не очень сильный был. Скорее всего непристегнут был.
тело может быть пешиком?
О месте ДТП интересно написали. Это случилось между поворотом на Коцюбинское и мостом над электричкой. Легковушка - вроде Фелиция. Стояла фура с примятым...хм...даже не знаю как это назвать...не бампер, а такая металическая "труба" сзади поперек прицепа... Я там ехал, когда еще небыло ни ГАИ, ни скорой. Должно быть видео на регистраторе. Сброшу - выложу.
Легковушка - вроде Фелиция.
А где она стояла, чет не заметил?
Стояла фура с примятым...хм...даже не знаю как это назвать...не бампер, а такая металическая "труба" сзади поперек прицепа...
Отбойник
Стояла фура с примятым...хм...даже не знаю как это назвать...не бампер, а такая металическая "труба" сзади поперек прицепа...
ЗЗУ - заднее защитное устройство
Отбойник
противоподкатный брус
Кашмар((( Это за что же судьба-злодейка так наказала девушку, которая ехала на заднем сидении?
тут ремень не помог бы жаль девушку
Кашмар((( Это за что же судьба-злодейка так наказала девушку, которая ехала на заднем сидении?
Кустарно установленный ЗЗУ Установлен далеко от края рамы, и установлен неправильно с помощью сварки "торец в плоскость" без косынок. В результате Skoda его легко вырвала, что видно по целой форме заднего бампера, и тормозила крышей об платформу...
Интересно, водилу фуры привлекут? Там остановка запрещена.
Кустарно установленный ЗЗУ
А на вид родной фашистский. Может от старости "устал"?
Вряд ли кустарно.Скорее уголок поставили бы.Или швеллер.А здесь короб сварен.Скорее всего так на заводе сделали.