Граждане, друг вот надумал себе брать данное авто. Я на вскидку даже не смог ему предложить альтернативу, может всезнающий ОЛЛ выскажет свои домыслы?! Всем спасибо за конструктив!
Кстати, комплектация у Айки начальная, 1,6 на мешалке... машина по акционной цене...
Заранее сорри, если похожая тема была...
новую будете ждать? там вроде рестайл крутой.
Не, новую дожидатся не будет, на текущую просто цена вроде как интересная...
по классике жанра в теме должен появится Лочетти сарай и Октавия комби
прям с языка снял
Ну каг бэ Лач - это понятно, да и по цене минимум. А вот Октава - совсем другая цена, там уже не менее 170 тык. (что минимум на 23 к. грн. дороже) - хотя, если абстрагироваться, то таки посоветовал бы октаху сарай, хотя она за эти 170 будет с древним 1,6 о 105 л.с.
Пыж 308 сарай и Киа SW - два ближайших конкурента , по I30 визуально кажется маленьким дорожный просвет, у КИА вроде побольше, хотя юзеры Хюндая уверяют что всё одинаково. Есть знакомй на Киа SW, пробег около 5 лет- машиной доволен (правда у него дизель). Пыж вроде как хвалят, но говорят что к топливу капризный.
Если чисто как для работы - то Логан универсал можно глянуть.
Фабия комби!!!
там с АКП: ЕСП, цинк кузов, клиренс, дешевый ТО. Бросил
Astra H Caravan?
Поддерживаю! Сам думаю брать через месяц.
новый фиат добло - сарай, кондей, 7 мест, 156 штук...
Если уж кореец, то я бы Сид брал: платформа - та же, а багажник поболее будет. Правда, есть там акции, или нет...
...она за эти 170 будет с древним 1,6 о 105 л.с.
102. 105 - 16-клапанник, и на "Октаву", насколько знаю, не ставиться. Зато движок - неубиваемый.
...без двигателя.
А Киа Сид вагон от 175.000 только начинается!
...без двигателя.
тут "кесарю кесарево.."
Пыж 308 сарай и Киа SW - два ближайших конкурента , по I30 визуально кажется маленьким дорожный просвет, у КИА вроде побольше, хотя юзеры Хюндая уверяют что всё одинаково. Есть знакомй на Киа SW, пробег около 5 лет- машиной доволен (правда у него дизель). Пыж вроде как хвалят, но говорят что к топливу капризный.
Если чисто как для работы - то Логан универсал можно глянуть.
Нет, не для работы, а для себя любимого и семьи берет, так что логан - однозначно нет!
Пыж, в самой бедной комплектухе с цветом - 21 к. у.е. = 168 тык. - как видим по цене особо не альтернаитва.
Киа Сид сарай - от 166 400 грн., что дороже аналогичного Ай30 на 20 тыс. - смысл в двух этих тазиках, если за эти деньги есть октава сарай (по цене АЙки в конкуренты по бюджету влезает разве что фаба комби, но есть ли смысл вместо С рассматривать Б класс)!?
Добло, конечно вместительный, и хоть мне НЕ нравится в качестве семейного авто, но всё же, в зачёт как альтернатива )
Всем пис!
Я вообще долго на Рено КангуЭкспрессион засматривался. Но за такой примитив слишком дорого!
сейчас по всей видимости хорошие скидки на i30. Освобождают склады под новый. Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что такие цены продержаться не долго, потому как машины разберут, а новых (старых) уже не привезут.