В 43-м мотоциклы вообще не читаются,делают такие несколько фирм-но цацка цацкой если еще представить упрощенный вариант для журналки- то это будет полный ... лучше уж 24-й,еще лучше самый популярный 18 эы.у меня есть бумер в 9-ом,так он еще лучче
Видел в живую мотык из польской журналки, кажется Юнак, мне понравился, детализация весьма достойная, но масштаб 1/24. Кстати еще видел Яву 250 старушку и Яву мопед от Abrex в том же масштабе, тоже очень хорошо сделаны
Я бы, к примеру, очень хотел модели советских тракторов в 43-м масштабе. Было их в СССР очень много, а достойных моделек можно пересчитать по пальцам одной руки
tovkun 08.03.2012 01:58 пишет: Я бы, к примеру, очень хотел модели советских тракторов в 43-м масштабе. Было их в СССР очень много, а достойных моделек можно пересчитать по пальцам одной руки
Трактор МТЗ-82 Беларусь в 43м масштабе АГАТ делает.Очень хорошая модель,которую я себе приобрел недавно. Кировец можно на АУКРО найти в пределах 300-500грн.стоит.
По поводу этого списка моделей. Очень хотелось бы ЗИЛ-41044 - прям мечта! УАЗ "головастик" всегда нравился, и "Эстонию" хотелось бы на полочку. К остальному прохладен. Особенно к ВАЗ-21011.
Да есть интересные модели в этом списке, кстати 21011 я буду очень рад, так как у меня у отца была голубая 21011 а у деда белая 21013, были мысли даже сделать конверсию из копейки но передумал так как нужно было бы переделывать бампера без клыков и при этом нарушится их хромирование.