Поки що 0-0. Є якісь напівмоменти, але до голу справа не доходить.
Сообщение удалено. Удалил rgm
Мда, 0-1, отримали плюху
Фєєричненько Едмар "ісполніл"......
Прикро що залишив команду у меншості, але ігровий епізод, зарядженість на боротьбу. ПС: погано виходить у Металіста гра, коли вся команда суперника сідає в оборону.
Прикро що залишив команду у меншості, але ігровий епізод, зарядженість на боротьбу. ПС: погано виходить у Металіста гра, коли вся команда суперника сідає в оборону.
мне тоже так показалось. ничо победим в ответной игре
Обидно(((( Будем надеятся на лучшее в ответке Греки не чем не лучше Удачи Металлу!!!
колхозники, [*****]. где кинжал?
Сумку в Афины собираю. А что?
- ну разве что по Афинам погулять ... да на баррикады поглядеть
- мда ... а кто то всерьёз называл "Металлист" грандом (без кавычек)
Мы выиграем в Афинах. Сегодня Оли повезло.
Мы выиграем в Афинах. Сегодня Оли повезло.
- этого не случится ни при каких обстоятельствах - гранды ( без кавычек ) на свои полях должны хотя бы забивать голы , а в 90 % случаев - выигрывать ... без этого они не гранды
Так МЮ, пропустивший три мяча по делу не гранд? Ты же футбол не смотрел, зачем пришёл своё мнение высказать?
- этого не случится ни при каких обстоятельствах
Случится. И на лыжах никто с Акрополя не спустится.
Рубин уже сыграл с греками на их поле.... Оли будут вязаться в борьбу в центре, мелко фолить. Публика поддержит, начнет давить на арбитра. Отсутствие домашнего гола - очень негативный факт. Ну, посмотрим, неделю подождать осталось.
Так МЮ, пропустивший три мяча по делу не гранд?
- МЮ сейчас не в лучшей форме ... да и забил таки 2 на своём поле.
Ты же футбол не смотрел, зачем пришёл своё мнение высказать?
- посмотрел 10-15 минут 1-го тайма - ничего интересного не увидел и переключил ...
- этого не случится ни при каких обстоятельствах
Случится. И на лыжах никто с Акрополя не спустится.
- нэ будэт ... а в Афины ласты бери - там море рядом , грех не скупнуться
Да, конечно, что там интересного, это же не лыжи: залез на гору, спустился вниз - интрига, накал страстей.
- интересно смотреть Бавария-МЮ или Барса - Милан - настоящих виртузов ... но как нить по особенному болеть за Металлист (ездить за ними на матчи) , который не в состоянии на своём поле забить хотя бы гол ( иди Динамо Киев)... только потому что ты родился с некоторыми игроками в одном городе - имхо верх инфантилизма
- причина простая - нашим "грандам" по большому счёту плевать на результат - они по любому без работы не останутся , у них нет того корпоративного духа , который есть у настоящих Грандов - поэтому когда они выходят на поле против настоящих команд , то испытывают комплекс неполноценности , поэтому в основном и проигрывают
P/S/ - тоже самое касается лыж : если чел тщедушен с детства и боится даже чихнуть на унитазе то он , чтобы скрыть свою врождённую трусость , боязнь и комплексы может долго рассуждать о скушности лыж , гор и т.д. - т.е. о том , чего никогда не испытывал , не ощущал и уже не почувствует ( как бы чего не вышло )
... это удел слабаков , трясущихся за целосность и сохранность своего бренного тела - быть вечными посетителями музеев или только центральных кварталов городов
- настоящие красоты - это живая природа : горы , моря , неизведанные дали ... впрочем вам этого типо не понять - там опасно , скользко и мокро ... как бы чо не вышло
Ты считаешь, что я родился в Буэнос Айресе или Рио де Жанейро? Ошибаешься. Равно как и во всех остальных своих "рассуждениях". Я достаточно много дней провёл на лыжах, чтобы оценить убогость твоих мыслей.
- ну в детстве и я самостоятельно "бомбочки" мастерил , однако даже тогда понимал их оличие от боевых гранат ...
- на каких лыжах ты катался ? - на деревянных с кожзам лямками ? - с какой горы съезжал ? - высотой 300м и длительностью спуска 20секунд ? - и ты не понимаешь разницы ? - это совсем другие скорости и другие дистанции , другая техника ...
- эт всё равно как малышу говоришь - вот вырастишь , поездишь сам за рулём ... - а он тебе отвечает : я и так ежжу - за рулём самоката
... я ж говорю - инфантилизм : поеду поболею за наших ( трое негров + 2 югославов ) , отстою честь родного города
Ты даже значений слов, которые употребляешь, не понимаешь. Не говоря уже о самом футболе. Очевидно, сказываются падения. Какие-то скорости, техники - умственно отсталые катаются на лыжах наравне с нобелевскими лауреатами. Потому что ничего там нет вообще, любой, кто в детстве и снега в глаза не видел, может встать на лыжи и поехать. Поэтому катание с горки - как раз и есть "инфантилизм - незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам."