Собственно появилась идея замены Микры на что-то побольше, честно говоря кроме Кашкая я не могу себе представить другой машины. Во-первых в Ниссан я влюблена давно и взаимно,потому что ни Микра за 4 года,ни Х-Трейл за 8 лет ни разу не попадали на СТО с поломками Но с другой стороны есть еще жаба, которая говорит что за 29 куе (а именно столько стоит желаемый мной Кашкай) возможно есть и другие варианты. Что скажете?
Update: Машину ищу исключительно новую с салона, с автоматом и двигателем 1,8-2.0
Производство - Южная Корея - Украина Их что, у нас делают?
С такими вводными как у тебя альтернативы просто нет, а с новым Arround View монитором так и в принципе нет никого
Вариантов вагон и еще тележка Но если нравится ниссан и опытэксплуатации есть, то почему нет. Вон еще жук у ниссана есть - интересный зверь.
Да я вот вчера-сь как раз в салоне была, смотрела Жука, Кашкай и новый Х-Трейл. Жук даже меньше Микры, так что тут обмен шила на мыло Х-Трейл новый тоже ничего, но на 6.000 дороже
Что скажете?
Альтернатива - Спортейдж от КИА, как раз у них скидки есть на остатки 2011 год, сегодня только был у них, товарищу РИО присматривали, заодно еще раз глянул Спорт 2.0АКПП 4х4, в приличной комплектации 245т.грн(раньше стоил 253т.грн), да это конечно 30,5куе, но машинка неплохая. А так без вариантов. Сам выбрал Кашкай по ряду причин: - У Ниссана есть нормальный сервис/гарантийка - У Кашкая отличная ходовка в отличие от КИА(это их ахиллесова пята практически на каждой модели) - У Кашкая жирнее комплектации - У КИА были неадекватные цены на Спорт на старте продаж - Спорт имеет досборку на ЗАЗе, замки хреново отрегулированы и это не на одном экземпляре заметил, раздражает на авто за такие то деньги.
+ Спорта это 6-сти ступ. типтрон в отличие от варика на Кашаке, но это имхо, ибо Кашкай на варике жрет меньше чем Спорт с АКПП. -
возможно есть и другие варианты. Что скажете?
Я так понимаю, рассматриваются только среди "джиппи"? Или интересен просто "формат" где-то рядом. Так, ради разнообразия, попробуй поглядеть на Йетти - доволь динамичная машинка; или, к примеру, на Калибер - правда, на любителя; Соул - прикольный
+ Спорта это 6-сти ступ. типтрон в отличие от варика на Кашаке, но это имхо, ибо Кашкай на варике жрет меньше чем Спорт с АКПП.
а в чем же тогда плюс? если расход меньше у Кашкая, а едет он также?
не понимаю,что в нисанах может так нравится а по теме намного интереснее и лучше многих конкурентов это ФОРД КУГА!!!
не понимаю,что в нисанах может так нравится
..я теж не розумію... всі японці - фігня.....особливо тойоти та хонди!
а в чем же тогда плюс? если расход меньше, а едет также?
Предвзято отношусь к варикам, типтрон проверенная временем конструкция, тем более 6ст. имхо
Жук даже меньше Микры, так что тут обмен шила на мыло
ты шо, никому больше этого не говори, им же еще план продаж выполнять, а как они это сделают после такой горькой правды?)))
ФОРД КУГА
35куе
Renault Koleos? сегодня тестдрайвил дизель с автоматом, понравился
- У Кашкая отличная ходовка в отличие от КИА(это их ахиллесова пята практически на каждой модели)
вечно гремящая, но типа исправная подвеска Кашкая - это отличная?
странно))))) а как ты меряла? Длина ширина висота (мм) Микра. 3715. 1660. 1540 Джук. 4135. 1765. 1570
странно))))) а как ты меряла? Длина ширина висота (мм) Микра. 3715. 1660. 1540 Джук. 4135. 1765. 1570
а ты внутри бывала?
Renault Koleos? сегодня тестдрайвил дизель с автоматом, понравился
А мне Туарег дизель по душе
Народ вернитесь в русло темы, Калеос дизель АКПП от 36куе и то за старый кузов
вечно гремящая, но типа исправная подвеска Кашкая - это отличная?