несообразил выползать потихоньку а место там плохое , машины которые едут сверху элементарно не видно , этот разворот вообще надо убрать.
Да нормальный там разворот, даже полоса разгона есть.
Ой. Сколько я сегодня встретил тошнотов на пустых дорогах в левом ряду. Видать карма у нас такая.
может человек просто хотел попасть на парковку театра.
Интересно, на первой или второй странице тебя спросят о том, почему едешь в левой при пустой правой?
99% что он хотел резко вправо, в заезд(на видео видно) но вообще слегка олень, да..
тупо не о чем... В этой ветке скоро будет огромный сборник видео "ниачом".....
Ой. Сколько я сегодня встретил тошнотов на пустых дорогах в левом ряду. Видать карма у нас такая.
А сколько тошнотегов болтаются по всей дороге, объезжая ямки
А сколько тошнотегов болтаются по всей дороге, объезжая ямки
Не так обидно б было. Дороги были почти в идеале.
тупо не о чем... В этой ветке скоро будет огромный сборник видео "ниачом".....
Не нравится, не смотри
может человек просто хотел попасть на парковку театра.
Шота типа того, он явно хотел по диагонали пересечь все полосы, но отчаяно ссал, и потому остановился заблокировав собой крайнюю левую полосу. Алень даже не потому что заблокировал полосу, а потому что собирался ехать по диагонали! Не люблю таких! Урод! Перестраиватся постепенно надо, а не через три раза сразу.
99% что он хотел резко вправо, в заезд(на видео видно) но вообще слегка олень, да..
ничего себе слегка))) уж если ехать, так ехать, а не выпираться на полполосы и стоять. Вообще, редкие олени те, кто стоя справа или слева на разворот, поворот, выпираются на 20 см подальше, закрывая обзор рядом стоящимразворачивающимся машинам...Еще с и тонированными стеклами, через которые нифига не видно...Как будто они от этого быстрее проедут..
Феерический Ржал от души
тупо не о чем...
Вообще-то да, согласен.
Но он меня напряг (даже пришлось музыку на видео накладывать, чтоб скрыть мои эмоции высказанные в сторону этого ездюка). Вот прикинь едешь ты по почти пустой дороге, скорость ~70 (лошите нарушаю), и тут перед тобой неспеша выкатывается это чудо, и тупо останавливается в полосе с включённым поворотником. При том что дорога перед ним пустая на километр. Объехать его слева, не снижая скорости, не получилось, ряд правее был занят. А когда уже остановился, так и вообще трудно стало ибо сзади закругление дороги, по правому зеркалу, видно очень мало, а разность скоростей едущих и стоящих велика. Тупо неожиданное напрягающее препятствие на пустой дороге.
ничего себе слегка))) уж если ехать, так ехать, а не выпираться на полполосы и стоять.
Не на полполосы, а на всю! Он стоял чётко в крайней левой!
ничего себе слегка))) уж если ехать, так ехать, а не выпираться на полполосы и стоять.
Не на полполосы, а на всю! Он стоял чётко в крайней левой!
честно говоря, этот олень из подвида "ржачный"))) на таких даже сердиться не получаетя))))
Интересно, на первой или второй странице тебя спросят о том, почему едешь в левой при пустой правой?
Та я сам удивляюсь шо ещё не залошили Но вообще всех лошунов в сад! Ибо если посмотреть видео дальше, то ближе к концу видно что я ухожу на разворот, уже через 100 метров после инцидента с поворотуном. Так что право ехать в левом, имел железобетонное!
честно говоря, этот олень из подвида "ржачный"))) на таких даже сердиться не получаетя))))
+1
Та я сам удивляюсь шо ещё не залошили
А нефиг такое УГ вылажывать, шо и палашыть немагде!
Надо соблюдать такие милые традицыи данного разделу!