при попытке написать отдельно первую букву русского алфавита получаем а думал, только у меня, в объявках через минуту увидел "а за 500? "
Не в первый раз вижу вчера-сегодня.
Сверху - окно редактирования, снизу - результат.
Пока исправят, как временную меру в этом случае можно набирать латинскую.
вирус какой-то походу у меня в таких темах выдаёт, шо моя опера-мини (!) устарела, ведёт на левый сайт и предлагает скачать жар-архив и срочно поставить, як диты прямо.
Только что писал сообщение, так форум активно заменял одиноную русскую букву "а", на єтот долбаный scripttype, пришлось заюзать английскую букву. Реально шота глючит.
+ сегодня некоторые темы открываются обрезанными, на середине сообщения. заметил уже в двух разных темах. Спустя время попустило.
Должна была быть буква "a"
а от перревірю і я а то а
Вот млин - и у меня то же! Причем по закону бутерброда именно сейчас начало быть нужно, чтобы сообщения начинались с "A"
Причем несколько попыток исправить привели к тому, что сообщение вообще стало пустым - еле пофиксил
При попытке зайти со смартфона именно в эту тему форума, появляется предупреждение о возможности попадания в кпк вредоностного программного обеспечения и предложение закачать новую версию операмини. Остальные темы форума открываются без проблем. В чем дело?
И не только там. На других темах тоже есть такая гадость.
И не только там. На других темах тоже есть такая гадость.
+1, сегодня тоже выскакивало предупреждение.
С оперой мини это мошенничество! У меня даже айфон повелся на это дело - вылечила отключением джава скрипта
С оперой мини это мошенничество! У меня даже айфон повелся на это дело - вылечила отключением джава скрипта
Об этом в первом посте и написано. Нужна помощь администрации.
Ыыыыыыыыыыыыыыы, а я тоже хотела про это написать)))
Вот млин - и у меня то же! Причем по закону бутерброда именно сейчас начало быть нужно, чтобы сообщения начинались с "A"
Причем несколько попыток исправить привели к тому, что сообщение вообще стало пустым - еле пофиксил
Попробуй на инглише. AAA
Таже фигня, вместо отдельной буквы "a" пишет скриптайп, и иногда после этого в сообщении пропадают целые фразы, если опять открыть редактирование сообщения, пропавший текст есть, но появляется нормально, только после некоторых танцев с бубном. Раньше такого не было.
Таже фигня, вместо отдельной буквы "a" пишет скриптайп, и иногда после этого в сообщении пропадают целые фразы, если опять открыть редактирование сообщения, пропавший текст есть, но появляется нормально, только после некоторых танцев с бубном. Раньше такого не было.
A пишіть цю літеру в англійскій розкладці.
+1 И гадость была во всех темах, в которые я пытался зайти...
С андроида тоже послал оперу обновлять. Но если сначала был файл опера.апк, то сейчас скачался какой-то браузеры.апк и начал просить его установить. Снес его нафик. Это только с автоюа такое, другие сайты не просят обновлять ничего.