нынче модно покупать ВАГ,а учитывая что Фабия на платформе А3!!! и посути покупая ШКОДУ вы покупаете Ауди(с)!! задумался.... 9000уе. копить больше лень,конечно хотел подождать конца осени и найти Мазду\Аккорд,но .... Фиг с ним, ведь говорят что Фабия на газу это мечта автоюашника!!1 Итого альтернативы лично не вижу Новые Лайносы\ Ск не хочу по ряду причин,в том числе офф сервис АИСа и прочих уродов Вводные условия 1. 4 колеса 2. 4 двери 3. 4 места 4. Кондиционер. 5. Механика желательно. 6. Минимальная потеря при перепродаже ( собираюсь кататься на ней год-полтора макс,25-35 тыщ км. ) 7. Багажник хоть какой то, бо нада ездить иногда в Бьелорашу, и нагружать торбами. Ну и на природу люблю вылазки,а это 5чел + кульки и всякое.
Итак, последний шаг перед Фабией,есть вараинты ? Гетц,Ибицы,Фиесты,Фьюжен(?)что-то упустил? 9000 бюджет думаю,есть ли смысл добить до 10 чтобы взять намного интереснее? думаю нет, поэтому расчитываю на 9.
а,если брать Фобию,какие там двигатели наиболее удачные? ( думаю это будет 2005-2008 года?)
та ну она погремушка на дороге.. ты туда вообще влазишь? если таки надумал бери 1.4мпи самы надежный. че с бимером? ломаетсо?
я влажу и сижу в ,Фабии лучше чем в Ланосе,в СК правде не сидел. у меня рост 175,мне где угодно комфортно. БМВ ушел в Житомирскую область к знакомым владельцам СТО, будут варить и доводить до ума,типа делать ретро ) я на заднем приводе намучился и с детальками не просто,хоть и не дорого ниразу,но как то хочу свежее ) 2007 год например
если найдешь 100-сильный 1.4 о 16 клапанах - бери его, хоть динамикой будешь не обижен. Катал - знаю ну и я п универсал искал, раз тебе багажник нужен. Седан у Фабии - уродко, у хетча багажник маленький.
ЗЫ Кордобу если найдешь в эти деньги Сеатовскую - то же самое, только красивее. Багажник - на три трупа. example
Ну собственно как владелец такой "мечты" Меня абсолютно устраивает и ни на что из перечисленного (ну может кроме Фьюжена) я бы ее не променял. Но у меня универсал, а не хэч или седан. Особых проблем она не доставляет, не смотря на свой 9-летний возраст. За 7 лет моего владения было 3 неприятных происшествия, одно из которых стоило очень дорого - замена головы блока цилиндров. Впрочем двиг у меня чешский, в 2007-м таких уже не было. Багажник сильно радует - кап ремонт хрущевки пережил просто замечательно, включая перевозку разобранной и еще не собранной мебели. Даже межкомнатные двери ездили ВНУТРИ салона - несколько неудобно, но 2 двери и 2 человека (включая меня за рулем) вполне уместились и доехали с Позняков на Нивки. Вообще для поездок с торбами и в лес с сумками универсал - самое оно, но стоит он подороже хэча. Удачи в выборе и приобретении.
я за фьюжн -- он чуть больше, чуть проходимее и габажник больше Но вообще зависит от комплектации, если в шкоде будет что-то от ауди кроме платформы то можно и фабу, предыдущий кузов у нее лучше чем теперишний имхо
Без АБСки не бери И странное время выбрал для покупки, осенью надо брать.
Без АБСки не бери И странное время выбрал для покупки, осенью надо брать.
почему? я слышал из надежных источников что доллар подскочит.... почему осенью то? з.ы. ты зачем мультов плодишь)) кстати за что забанили,за обсуждение донецких номеров на Б6 ?))) да?)
А почему не е39 какой-то? Она ж дешевле фабы в обслуге, не дешевеет, и премиум
А почему не е39 какой-то? Она ж дешевле фабы в обслуге, не дешевеет, и премиум
Важное замечание. Уж лучше пару лет да на премиуме, чем мучать и себя, и Фабу
Первой фабой сам владел около двух лет,несмотря на страшилки о движке 1.2 решился взять с пробегом 100 тыс,продал на пробеге 160 тыс,проблем никаких не было,оч нравился расход по городу около 7 литров,по жутким пробкам зимой около 8-8,5. Из болячек-вылетают катушки зажигания(300-350 грн),советую одну всегда возить с собой(если возьмёшь такую машину),по ходовой-втулки стаба недолго ходят,сама ходовка крепкая-раз перебрал и забыл тыс на 80-100. По салону-машина для двоих,на заднем диване удобно будет только детям,хотя не раз совершал ездки по стране с 2-3 взрослыми сзади. Для города машинка-самое оно,на трассе не хватает мощи движка,в целом очень качественная и если машину нормально обслуживали,проблем не доставит. Альтернативы-посмотри ещё опель астру классик,за твой бюджет будет с кондёром и минимальным электропакетом,машинка покомфортнее и поудобнее фабы,движок и ходовка такие же крепенькие,страдает только качество исполнения салонных деталей. Меган-2 или С4 первых годов выпуска не хочешь посмотреть?
Не хочет, у него ж аллергия на них
универсал искал, раз тебе багажник нужен. Седан у Фабии - уродко, у хетча багажник маленький.
+1 в старом кузове авто лучше имхо
бери кольт.
Живая Астра за 9000? не сильно верю,или 88го года? а что в Фабе 2м взрослым совсем никак? у меня еще и кот в нагрузку
з.ы. бедные форумные троли( жаль, так жаль их .
Без АБСки не бери
Чего это? У меня нет ABS. Ну за 7 лет она могла бы пригодиться мне раза 3-4, наверное. Но не пригодилась Как-то и без нее остановился.
Живая Астра за 9000? не сильно верю,или 88го года? а что в Фабе 2м взрослым совсем никак? у меня еще и кот в нагрузку
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. (С)
это относится к теме? нарушение правил форума. флуд,переход на личности итд. удали сообщение,а луче оба в моей теме и больше не засоряй ее всяким говном,плз. только по теме. выбор авто 9000, фабия или альрернативы.
это относится к теме? нарушение правил форума. флуд,переход на личности итд. удали сообщение,а луче оба в моей теме и больше не засоряй ее всяким говном,плз. только по теме. выбор авто 9000, фабия или альрернативы.
никаких личностей. а что в е39 не подходит по оглашенным требованиям?
Двум взрослым как,но не сильно долго)) Насчёт астры-ох уж эти ленивые автоуашники,дай им ссылку,сами никак http://auto.ria.ua/?target=search&ev...&order_by=0 На самом деле выбор астр немалый,я бы всё-таки её советовал,по трассе машинка приятнее едет и по городу помягче будет,была в семье и такая,130 тыс с новья-нареканий нет. Продажи б.у. авто сейчас вяловато идут,продавцы охотно торгуются)