Собираюсь купить что-то домой дюймов от 50-ти, особой привязки к определенному бренду нет. Хочу телик не столько для телепрограмм (не смотрю эфирное ТВ вообще лет 5-ть уже), сколько для просмотра фильмов усердно качаемых с торрентов и игр, как на мониторе компа. Мне говорят, что уже есть модели с поддержкой WiFi и встроенным торрент клиентом? Тыкните, что почитать или укажите конкретную модель?
Smart Tv погугли - прозреешь
в каждом ценовом диапазоне соперники примерно равны.
А что народ посоветует в ценовом диапазоне 10-12 тыс. и диагональю 46"? Присматриваюсь к Samsung UE46D6510.
Ребята, не спешите пока ничего брать (если гонитесь за новинками), ближайшие макс 2 месяца поменяется линейка у всех основных производителей. Соответственно будет дороже , но b очень интересные плюшки тоже будут присутствовать. (если че продаю TV )
Думаю в новых моделях ничего нового не будет, смарт и 3d переместиться в более бюджетные модели
смотри на самсунги смарты. 3д от лукавого
и авто все с 4-мя колесами. Я тоже так думал, но поверьте, будут несколько "приколов" которые заставляют сказать "ах"
есть в ви-фи и торрент и 3д и жесткий диск - всё есть в телевизорах всё ерунда, всё проверено для 40 оно нужно, для 50 не тянет качественное кино
если качаешь торренты - то смотришь HDTV, как минимум 720, по хорошему 1080, отлично блю-рей купи плазму, и лучше 60. и Dune, в идеале акустику добавить
и Dune
Лучше просто витую пару к компу.
и авто все с 4-мя колесами. Я тоже так думал, но поверьте, будут несколько "приколов" которые заставляют сказать "ах"
это что ж такое? Субсидированная государством программа перехода на цифровое эфирное решила вести собственную игру? Там жеш есть и маи деньги! Афигеть!
и Dune
Лучше просто витую пару к компу.
ну это идеальный случай, но спрашивают про Вай-Фай значит витой пары нет
так что такого нового появится, интересно?!!
так что такого нового появится, интересно?!!
3Д без очков.
это что ж такое? Субсидированная государством программа перехода на цифровое эфирное решила вести собственную игру? Там жеш есть и маи деньги! Афигеть!
Та да, коллего. Остальные из ower64тысяч хомячков autoua думают что они смогут что-то себе смотреть в ... где-то ... чегойсь... Особенно после введения податку на їхні розкішні супутникові антени і "причісування" провайдерів IPTV.
принципиально новые матрицы? уверен не бюджетно будет.
3Д без очков.
видел я это 3Д - угол обзора никакой, на очках мона сыканомить, но каждаму зритилю нуно по тиливизиру