Наш малыш попал в клинику 26 февраля...мы долго и усердно боролись за жизнь. Пошли на поправку.... Сегодня в 21.30 нам стало очень плохо,сильная рвота, вялость...поехали в клинику.... операция в 03.00 ...шансов у нас мало....
Я знаю,что многие относятся критически к животным...некоторые безумно любит..у нас это член семьи.... Берегите своих братьев меньших!!! Малыш мы боримся за твою жизнь....и держим кулачки...
Сегодня Айзика не стало (((
Держись, Танюша
очень жаль..
Держись
Чудеса случаются редко... Жаль, что не в этот раз. И еще в тысячу раз жальче, что они живут меньше...
держись...
а что с ним случилось?
Сочувствую....
Ох, сочувствую Коты - они ж как члены семьи, очень тяжело терять
Танюша, крепись.
Эх...
Очень жаль... Держитесь.
Всем спасибо. Сегодня отпустили и похоронили... Спасибо всем друзьям...которые знали и любили Зюню...многие сегодня пришли почтить его память... Очень не хватает встречающих глаз....мурчания...не хватает того,что нагло кто-то лезет на руки...не хватает бегающего черного комочка по квартире с мячиком в зубах...
Муж заявил,что в доме пусто... хочет взять в дом котенка...
Правильно. Как только сможете - возьмите. Конечно, он не заменит вашего Зюню, но точно станет любимым членом семьи!
Терять любимца, это всегда невероятно тяжело, это полноправный член семьи. Но хочу Вас поддержать, не убивайтесь, постарайтесь оставить в памяти только положительные моменты, а последние дни старайтесь забыть. Это совсем немножко, но поможет. Пройдет немного времени, заведите кота или собаку. Сама через такое прошла, только с собакой, немецкой овчаркой, прожила 14,5 лет, про последние дни даже вспоминать не хочу, слезы на глаза моментально наступают. Держитесь, в мире есть еще одно маленькое животное, которое надеется стать Вашим любимцем!
Всем спасибо. Сегодня отпустили и похоронили... Спасибо всем друзьям...которые знали и любили Зюню...многие сегодня пришли почтить его память... Очень не хватает встречающих глаз....мурчания...не хватает того,что нагло кто-то лезет на руки...не хватает бегающего черного комочка по квартире с мячиком в зубах...
Муж заявил,что в доме пусто... хочет взять в дом котенка...
очень жаль, сочувствую...они как полноценные члены семьи..часто берут боль и болезни на себя - ограждая от них своих хозяев... ну и верю я в переселение душ - его добрая душа воплотится в ком то другом