Я бы еще остановился в качестве свидетеля. Чтоб наверняка .
думаю послали бы гайцы такого свидетеля
егодня наблюдали с женой картину как троллейбус поворачивал из третьего ряда налево (хотя из него нельзя), на красный свет который горел еще секунд тридцать после поворота. троллейбус с людьми. поворот с братиславской на лесной
Так видео ж! Крутой свидетель!
Но водила , афигеть просто
Так видео ж! Крутой свидетель!
А че, пусть в следующий раз кому-то в бочину заедет!
егодня наблюдали с женой картину как троллейбус поворачивал из третьего ряда налево (хотя из него нельзя), на красный свет который горел еще секунд тридцать после поворота. троллейбус с людьми. поворот с братиславской на лесной
Ничего не перепутал? Там третий и четвертый ряды налево. Ну и когда поворачивающим красный, там прет всегда навстречу такой поток, что ну никак его не пересечь даже в выходной день. Так что или троллейбус начал поворот на зеленый, а потом завершал маневр, или ты не на те светофоры смотрел.
Аж порадовался. А то что-то дофига таких оленей стало...
ахахааха!!
ай как красиво получилось )
а музыку сверху положил, потому что смеялся громко? )
да не там у меня телепон очень громко зазвонил - боялся всех зрителей распугать а на счет свидетеля - думаю что в тот день у этого экипажа так и не было протокола за красный свет
а что за музон играет?
хз - что первое попалось в ютуб редакторе
когда красный горел всем четырем рядам троль вылез из второго ряда (третий если слева направо считать) перед стоящими на левый поворот - как хитросделанные объездуны, пропустил встречку, потом зеленый включился для двух рядов прямо, но тролю это не помешало повернуть. хотя в это время продолжает гореть зеленый на левый поворот с Лесного, машин не было и троль поехал на красный.
когда красный горел всем четырем рядам троль вылез из второго ряда (третий если слева направо считать) перед стоящими на левый поворот - как хитросделанные объездуны, пропустил встречку, потом зеленый включился для двух рядов прямо, но тролю это не помешало повернуть. хотя в это время продолжает гореть зеленый на левый поворот с Лесного, машин не было и троль поехал на красный.
Ясно. P.S. а че ряды не считать от противоположной бровки? Был бы 6-й
интересно сколько за такое, 100, 200 гривень?
Отлично Одно но - формально ты не мог объехать гайцов. У них красная мигалка работала
надеюсь у них был секс
интересно сколько за такое, 100, 200 гривень?
да какие 100) так мало уже не просят, тем более за "красный свет" проезад на запрещающий сигнал это натурально 500 грн ну скидку ему сделаи,на 250 думаю