Спасибо!Вы автоюашный талисман Металиста, буду ждать репортажа с Португалии и возвращения с победой!
Спасибо!Вы автоюашный талисман Металиста, буду ждать репортажа с Португалии и возвращения с победой!
С Португалией я в пролёте, поскольку оформить визу за неделю нельзя, поеду на полуфинал в Бильбао.
так а счет-то какой по итогу?
Хороший отчет. Только одно замечание - даже самое прекрасное и эстетически совершенное приедается, если его на слайдах слишком много. Ну ты понимаешь
а кто играл?
по теме - Константин - не могу представить тебя в порыве " а ты скачешь и поёшь - ощущения непередаваемые."
поеду на полуфинал в Бильбао.
Думаю Veltins-Arena p.s. да я представляю какие эмоции были у тех 40-ка человек на переполненном стадионе после второго мяча. Всегда хотел ощутить нечто подобное
а кто играл?
по теме - Константин - не могу представить тебя в порыве " а ты скачешь и поёшь - ощущения непередаваемые."
Мелочь из карманов куртки разлетелась по всему сектору. Лазил собирал потом.
поеду на полуфинал в Бильбао.
Думаю Veltins-Arena p.s. да я представляю какие эмоции были у тех 40-ка человек на переполненном стадионе после второго мяча. Всегда хотел ощутить нечто подобное
Да ну, в гробу я видел этот унылый Рур. Испания, баски, Бискайский залив - вот это тема.
Хороший отчет. Только одно замечание - даже самое прекрасное и эстетически совершенное приедается, если его на слайдах слишком много. Ну ты понимаешь
Это моё кредо. Слайды с видами вы можете посмотреть в сети в неограниченном количестве, а самое прекрасное и совершенное - только на моих фото.
так а счет-то какой по итогу?
Мы проиграли первый матч дома 0:1 и 0:1 горели до 81 минуты там, потом забили два и вышли дальше.
Да ну, в гробу я видел этот унылый Рур. Испания, баски, Бискайский залив - вот это тема.
Да, согласен - совместить приятное с полезным, но, что нам остается?Ждать 5 апреля.
Да, согласен - совместить приятное с полезным, но, что нам остается?Ждать 5 апреля.
В Бильбао сейчас есть билеты из Киева нашару. Я подожду первой игры и куплю, если буду считать шансы на общую победу высокими.
В Бильбао сейчас есть билеты из Киева нашару. Я подожду первой игры и куплю, если буду считать шансы на общую победу высокими.
Друзья познаются в беде Т.е. как порадоваться, так вместе, а как поддержать любимую команду в трудную минуту так пусть кто другой?
Друзья познаются в беде Т.е. как порадоваться, так вместе, а как поддержать любимую команду в трудную минуту так пусть кто другой?
Не понял высказанной мысли. Поехать в Лиссабон - моя мечта, но оформить португальскую визу за неделю, которая у меня была, нереально, в Бильбао же на полуфинал я поеду, если наши туда попадут, странно ехать туда, если мы вылетим, просто я боюсь, что дешёвых билетов потом не будет, поэтому рискну их купить сразу после первой игры четвертьфинала.
Тогда понятно. Я думал, мол если первый матч даст надежду на выход дальше, тогда... В любом случае, "Металлисту" удачи, будем болеть.