19 марта около 14:00 водитель автомобиля Volkswagen Touareg Ковач Инна, выезжая со второстепенной дороги, допустила столкновение с мотоциклом марки Kawasaki ZX12R под управлением гражданина Камольцева Сергея, который в то время двигался по главной дороге в направлении КПП Ужгород. От полученных в результате ДТП травм Камольцев скончался на месте. ... Присутствующие на месте аварии восстановили вероятную картину ДТП. Байкер Сергей по кличке Bosch двигался со стороны Мукачева по объездной дороге Ужгорода. На перекрестке возле Ужгородского коньячного завода со второстепенной полосы выехал Volkswagen Touareg, который должен пропустить мотоциклиста.
"Байкер, двигаясь со скоростью около 150 км/ч, понял, что аварии не избежать, попытался "положить" мотоцикл, чтобы обойти машину слева и не вылететь на встречную полосу. Об этом можно утверждать хотя бы потому, что тормозного пути нет вообще. При этом в метрах 10-15 до столкновения он вылетел из мотоцикла и ударился о машину. Переломаны шейные позвонки говорят о мгновенной смерти", - пишет издание
Крымская бентлиавария в зеркале?
Уже постили, искать не буду, но ссылку сюда давали.Я в принципе и до этого в 150-200Км/ч байкера на глаз определивших-сомневался. А Только что сюжет по 1+1 смотрел, там в 100 метрах от перекрестка достаточно крутой поворот, так что в 100км/ч верю, но не более.
А Только что сюжет по 1+1 смотрел, там в 100 метрах от перекрестка достаточно крутой поворот, так что в 100км/ч верю, но не более.
знаю то место - там нет крутого поворота - дальше дуга на гору - даже на машине 100 легко. на байке там 200 сотни как песня. перекресток с тимирязева - место оживленное. по твоей ссылке нет одной фотки что есть на магнолии - с видом трассы откуда байкер ехал - там 500м прямая.
Уже постили, искать не буду, но ссылку сюда давали.Я в принципе и до этого в 150-200Км/ч байкера на глаз определивших-сомневался. А Только что сюжет по 1+1 смотрел, там в 100 метрах от перекрестка достаточно крутой поворот, так что в 100км/ч верю, но не более.
100 метров для спорта 1-2 сек разогнаться до 150-200км.ч
А ну фсё внатуре, это же автоюа, байкер бп виноват. Подозреваю шо он даже не 200 а 300 тулил, под дугу на горку, не ну а чё?!
ЗЫ Чё Внатуре в крутом повороте на байке на 200км/ч легче чем на консерве 100км/ч?
А ну-ка , даже не до 200, до 100 за 2е сек байк покажи мне ПОЖАЛУЙСТА, ну очень нада
А ну фсё внатуре, это же автоюа, байкер бп виноват. Подозреваю шо он даже не 200 а 300 тулил, под дугу на горку, не ну а чё?!
я не писал что виноват. не мне судить. но место там провокационное и стремное. мне даже в прадо на главной не уютно - куча желающих проскочить - там дальше дачи. ваще там на перекрестке часто и патруль "платно консультирует" с радаром. предположу: байкер после зимы аскомину сбивал и мог двигаться рискованно.
А ну-ка , даже не до 200, до 100 за 2е сек байк покажи мне ПОЖАЛУЙСТА, ну очень нада
ну он же ехал как бы уже, так что с 60-80-ти до 100 вполне за 2сек можно думаю.