Але склалося враження, що Гарретт в 14-ть це приклад віртуозного виконання, а тепер переважно шоумен... ) Нє, талан є, але в першому прикладі особисто мені на думку перше прийшло - ага, Альбіноні, а в третьому - ага, Нірвана. А от Гарретта в 14-ть послухав з задоволенням, Моцарт вже там "ну Моцарт" )
"Nirvana" не цепляет вообще! ИМХО А должна! не дослушал, вырубил, хотя мальчик лабает не плохо, только классику рока пусть оставит в покое и будет ему счастье!
GeG 24.03.2012 00:22 пишет: "Nirvana" не цепляет вообще! ИМХО А должна! не дослушал, вырубил, хотя мальчик лабает не плохо, только классику рока пусть оставит в покое и будет ему счастье!
А що в нього такого виключно видатного. Важаю е багато красивих и талановитих не гирше за нього. Ни то я ничого не маю проти нього, то я так, нехай, щоб пидтримати бесиду и для того, може, щоб ТС розкрив ширше тему.
Mustdie 25.03.2012 00:04 пишет: А що в нього такого виключно видатного. Важаю е багато красивих и талановитих не гирше за нього. Ни то я ничого не маю проти нього, то я так, нехай, щоб пидтримати бесиду и для того, може, щоб ТС розкрив ширше тему.
Особисто мені сподобалася класика у його виконанні, щодо красивих і талановитих, то їх не так і багато насправді Буде час і надхнення викладу сюди класику у його виконанні
GeG 24.03.2012 00:22 пишет: "Nirvana" не цепляет вообще! ИМХО А должна! не дослушал, вырубил, хотя мальчик лабает не плохо, только классику рока пусть оставит в покое и будет ему счастье!
+1 И рядом не лежит с оригиналом, так жалкое подобие левой руки
По странному совпадению, я тоже его как раз недавно открыла. Если получится, дайте кто-нибудь наводку на дискографию, чтобы скачать сразу все, а то у него что-то около 8 альбомов уже.
Адажио играли все, и пели тоже, туда же, кстати, и Венгерский танец №5. Насчет Нирваны - мнения разные, мне нравится исполнение на виолончелях группы хорватских гастарбайтеров 2Cellos.
Но возвращаясь к Гарретту, предлагаю еще одну "совсем не заезженную" мелодию:
Мантисса 01.04.2012 13:57 пишет: По странному совпадению, я тоже его как раз недавно открыла. Если получится, дайте кто-нибудь наводку на дискографию, чтобы скачать сразу все, а то у него что-то около 8 альбомов уже.
Мантисса 01.04.2012 13:57 пишет: По странному совпадению, я тоже его как раз недавно открыла. Если получится, дайте кто-нибудь наводку на дискографию, чтобы скачать сразу все, а то у него что-то около 8 альбомов уже.