он идет в ногу со временем - теперь число дьявола 0444
а где дьявол?
А где Шкода? Вон та серая Шкода-Гольф на 3.50-4.00?
а где дьявол?
Он на 2,26 сек.
а где дьявол?
Кстати да, там не 0444 А то, что он кинул через "крупный буек" - это только я вижу? наверное, читал форум, что гоняться не будут.
А то, что он кинул через "крупный буек" - это только я вижу? наверное, читал форум, что гоняться не будут.
Ну кагбы это и имелось в виду. На номер только сейчас обратил внимание.
а где дьявол?
Кстати да, там не 0444 А то, что он кинул через "крупный буек" - это только я вижу? наверное, читал форум, что гоняться не будут.
Первый гаишник остальным "Вчиться як працювати треба, зараз спиню цю шкоду та на полтинник розкатаю", а потом четверо лосей стояло, глотало пыль и смотрело в след.
А то, что он кинул через "крупный буек" - это только я вижу? наверное, читал форум, что гоняться не будут.
Та то менты хотели что бы их на халяву подвезли грачи блин
не, они там именно на это нарушение и стоят.
гнаться за ним им не на чем, по рации передавать? если номера рассмотрели
не, они там именно на это нарушение и стоят.
гнаться за ним им не на чем, по рации передавать? если номера рассмотрели
Да им лениво будет что-то в рацию помычать - это первое, да и не для того они стоят на этом месте - им бабло самим косить надо.
Кто-нибудь понимает зачем их там четверо?
по одному - страшно. Вдруг фейс начистят или пистоль отберут. Мало ли, Киев - город контрастов.
Было бы неплохо еще либретто к каждой опере прилагать. Чтобы не смотреть 5 минут, а "Снял много, смотреть 2:20-2:30, остальное время восхищаться моей ездой" :-)
Было бы неплохо еще либретто к каждой опере прилагать. Чтобы не смотреть 5 минут, а "Снял много, смотреть 2:20-2:30, остальное время восхищаться моей ездой" :-)
Читай внимательно 1 пост, там так и написано.
видео обрабатывали чем то? каким то стабилизатором?
дык! тиосульфатом натрия
Там "рыбное место",крайний правый ряд на право на ВАЛ.Очень много "успешных"ломится прямо ,наё.. .всех.
видео обрабатывали чем то? каким то стабилизатором?
ютубом
Что-то не пойму как на видео дата может уходить за кадр?