Все ругаются,скорость-скорость...На 10-20км/час встал на "лыжи".И резина новая впереди,и тормоза хорошие,и реакция не подвела,а увернуться некуда было .Поехал на СТО .Будьте бдительны!
Сочувствую. Денек сегодня еще тот ...
Упс... А я тебя объезжал выходит... Хорошо цемнулись, соболезнования...
Соболезнования... Сильно?
На Скляренка,8ч.50м.
Только что вернулся с СТО...Принял ледяной душ-стоимость фары -12.000грн!!!Про остальное не знаю,надо разбирать бампер.После напишу.
ё
йопт... соболезнования. Это ксеноновая? мля... поприфигивали японцы на пару с продавцами нашими. Там пол-машины по себестоимости должно в эти 12к вложицца :-(
-
Моя.Бля,у меня шок.Снова штуки три зелени за ремонт сарая.Хорошо шо страховка есть,но мне от этого не легче.Три раза били меня,на четвёртый я.И ситуация нелепейшая...Тронулись на зелёный прямо,перед маздой машина была-проехала,а Богдан шёл по маршруту 72(поворот сс Скляренка налево на Куренёвскую).Тот,на мазде,испугался пытавшегося повернуть перед ним Богдана(который выперся на половину нашей полосы и должен был нас пропустить но метался-ехать-не ехать.Но у мазды под колёсами оказался мокрый асфальт,а у меня каша+инерционная масса мерса поболее будет...В итоге вправо взял,шоб не фронтом бить и левой фарой в правую часть бампера,как в замедленном кино-абс стрекочет и вижу,шо тормозить я буду об мазду,нежный поцелуй и я стою...
Все равно не пойму, за что так дорого? Позолоченая что ли?
На МЛ-320 фара передняя стоила 2 года назад полторы штуки зелени. Нексеноновая. P.S.На шефовской машине на Столичке их поменяли за год гарантии штуки четыре - потели, суки
Номер "Богдана" не запомнили, конечно? А ведь по идее именно он создал аварийную ситуацию, повлекшую ДТП. И, строго говоря, у Вас с ним обоюдка. Так что на АТП еадо бы возложить половину ущерба по обеим машинам, если не более... P.S. К вопросу о "безобидности" нарушений приоритета при перестроениях и пропускании. Этого "Богдана", видимо, тоже всё время пропускали...
-
перебор-с. Думаю, что если у местных товарищей, что запчастями занимаются, заказать, то в штуку ойро вложицца реально... Навищо платыты бильше? ;-) Тем более, господину В, который и так богатый ;-)
-
сочувствую! держись!
Сочувствую. Благо страховка.... Кстати а мазде то что?
Сочувствую Странно, что при всей электронике машина не остановилась...
ЗЫ: У отца был S500, ездил на нем только с водителем, говорит не мог никак к габаритам привыкнуть , щас ездит на Сеате, так душе спокойнее