Заказал кровать. Сделали кровать. (даже опоздали не очень много). Кровать не влезла в проход на второй этаж. Все увезли. Приехали снова, с разборной рамой. Кровать влезла. Но оказалось что матрац не тот что заказывали. Матрац забрали, пообещали привести во вторник.
Причем живу я в Колонщине, а им чтобы ко мне доехать, нужно через весь Киев проехать.
Качество мне понравилось. Но гложет меня ощущение, что с таким менеджментом, они обонкротятся до того как сделают мне кухню, комп. стол, и еще всякую разную мебель.
Дык, ты стоимость кровати не озвучил
Там много очень составляющих чтобы так цифру назвать. Но в общем весьма дешево по аналогии с аналогами.
Не збанкрутують. принаймні в мене склалось враження, що це вони теж не встигнуть... В тебе, часом, не Максим виконавець замовлення?
та нафиг надо,лучше Рому подождем
Не збанкрутують. принаймні в мене склалось враження, що це вони теж не встигнуть... В тебе, часом, не Максим виконавець замовлення?
4 килогривни примерно цена. 2м на 1.6 с двумя тумбочками. Железная рама с деревянными рейками и амортизаторами как на багажнике.
Заказал кровать. Сделали кровать. (даже опоздали не очень много). Кровать не влезла в проход на второй этаж.
А ширина прохода озвучивалась, или может замерщик был (маловероятно для кровати, но мало ли ) ?
4 килогривни примерно цена. 2м на 1.6 с двумя тумбочками. Железная рама с деревянными рейками и амортизаторами как на багажнике.
это цена с матрасом или только основа с тумбочками? а то мне скоро нужно будет покупать кровать именно с такими размерами, с тумбочками и с ортопед.матрасом.
так проблема в чем, если качество устроило, спишь на кровати..
Заказал кровать. Сделали кровать. (даже опоздали не очень много). Кровать не влезла в проход на второй этаж.
А ширина прохода озвучивалась, или может замерщик был (маловероятно для кровати, но мало ли ) ?
Блин, если бы хоть спросили! Я бы сам померял что не проходит!
это цена с матрасом или только основа с тумбочками? а то мне скоро нужно будет покупать кровать именно с такими размерами, с тумбочками и с ортопед.матрасом.
Со всем.
Проблема в том, что хочу еще много чего у них заказать. Но подход....
какой подход?надо было не жлобиться на нормальную лестницу или думать,перед заказом,пройдет ли изделие по габаритом,в мышиную нору
нормальный матрас будет стоить от 4кило
нормальный матрас будет стоить от 4кило
Глянул. Без матраца.
какой подход?надо было не жлобиться на нормальную лестницу или думать,перед заказом,пройдет ли изделие по габаритом,в мышиную нору
+1 Может вам еще комнату померить, станет ли кровать?