Пострадавшему конечно же скорейшего выздоровления и крепкого здоровья
ток плыз без этого, а то тошнит от пафоса
В ответ на: Видимо, власть боится, что в связи с резонансным покушением на жизнь журналиста, в народе могут начаться массовые волнения и будут предприняты санкции со стороны Евросюза.
шутки-шутками, а это есть грустные реалии. Шапошников всегда действовал в рамках закона. Преувеличивая или нет, так или иначе, но не выходя за рамки закона.
Пыжились-пыжились менты его придушить сначала законными методами, потом угрозами.. Не помогало - парень стоял на своём.
Теперь вот опустились до мордобоя.
Грустно! И жалко, что я тут живу.
З.Ы. исполнителей найдут, заказчики останутся за кадром. Если сломают парня - будет жалко.
А може таки дотроллился и какой-то пользователь интернета восстановил статус кво? ЗЫ: а откуда фотки? Чуваки которые его увидели сначала пофоткали, а потом оказали помощь и вызвали скорую? И еще ж так живенько что-то лопочет на камеру, хотя нормальная реакция любого человека это вытирание крови и осмотр сиников. А оно прям интервью какое-то дает Как-то оно не клеится...
MacD 28.03.2012 18:16 пишет: Та он там, судя по видео ещё и интервью лёжа давал, хотя мож видеокамера со шлема писала, а не телефоном, но интервью точно было )
Его действительно избили, всё что произошло - настоящее. Не сообщали сразу ибо "тайна следствия". Что он не ушёл в полный оффлайн - молодец, держался.
Я 15 лет тому назад в похожей ситуации действовал полностью на автомате, правда ходить ещё мог. И, не смотря на сильное сотрясение, после которого на следующий день всё забыл, когда меня "нашли", вёл вполне связный диалог.
1- непью 2- не злюсь 3- сам себе буратино ... 4- спокойным голосом давать интервью через 10-15 минут после получение в лицо ... сори вы пробовали ... попробуйте посмотрим . И "заказные" ребята так легко не работают ...
"вот нахожусь здесь жду ... " .. цитата ...
чистый самопеар с фингалом на морде ...
"ну не верю " (с) станиславский , ну не травма (с) Склифосовский
1 - завидую 2 - молодец 3 - как и все мы. Просто кто-то тихий буратино и сидит за компом, а кто-то пытается шевелиться. Воспринимаю эту ситуацию близко, потому как сам шебутной и раньше часто лез на рожон "в рамках закона", хотя бы с теми же блокираторами. Но предпочитал оставаться в тени, в отличие от Ростика - он смелее меня.
заметь разница не в этом, а в том когдда писал ты ... было "верю" (с) станиславский , а в случае с монзой , увы доверия нет , горлопанство есть , чернуха есть ... а доверия нет