Разморозил насосную станцию Педролло JSWm 15M . Ищу крышку двигателя.Кто-то занимается комплектуечими тут на форуме?Буду признателен за любую помощь.
Алюминий? Может заварить?
С Марины не подойдет?Могу подарить крышку.
А какая точная модель ?
ну по Педролло к Романовичу надо обращаться, хоть он и забанен, он их продает.
А его координаты можете сбросить?
Спасибо за предложение , но не подходит к сожалению.
Сделай фото и марку насоса... Крышка может быть передняя или задняя... Если передняя - дешевле новый купить, потому что вылезет еще подшипник, сальник, крыльчатка и ижектор - это "по минимому" и "без носа" - насосной части
на базарах типа юность должны быть запчасти, там же могут и перебрать... в прошлом году после разморозки "марины" ,через гугл нашел по объявам ремонтника и привез на Березняки после работы за пол часа перебрали и увез...телефон не помню,стоимость тоже
Сделай фото и марку насоса... Крышка может быть передняя или задняя... Если передняя - дешевле новый купить, потому что вылезет еще подшипник, сальник, крыльчатка и ижектор - это "по минимому" и "без носа" - насосной части
JSWm 15M вот такая Педролло. У меня в Белой Церкви нет нигде запчастей на НС.Все "внутренности" в норме а вот крышку (с права на фото) порвало.
На неделе спрошу у сервисников, сколько будет стоить, можешь постучаться к Ольге - пусть спросит у своих ремонтников - но ИМХО - стоимость будет в пол насоса и лучше купить новый, а этот оставить на запчасти
На неделе спрошу у сервисников, сколько будет стоить, можешь постучаться к Ольге - пусть спросит у своих ремонтников - но ИМХО - стоимость будет в пол насоса и лучше купить новый, а этот оставить на запчасти
Дорого платить за крышку нет смысла.Чтоб знал, что такой геморой с наличием комлектующими к НС станциям брал бы Водолея центробежного.Всех буду отговаривать от построения водоснабжения по схеме с НС.
Дорого платить за крышку нет смысла.Чтоб знал, что такой геморой с наличием комлектующими к НС станциям брал бы Водолея центробежного.Всех буду отговаривать от построения водоснабжения по схеме с НС.
из-за того, что у тебя была построена схема так, что она разморозилась (то есть не правильно была реализованна) насосные станции теперь считаются фуфлом ?
насосные станции теперь считаются фуфлом ?
Могу поддержать предыдущий тезис.Не просто гуано,а УГ.Очень неудобно с ними.Я после мучений с Мариной зарекся больше не делать водопровод с НС.Глубинный насос намного лучше,тише,надежнее,эффективнее.
Могу поддержать предыдущий тезис.Не просто гуано,а УГ.Очень неудобно с ними.Я после мучений с Мариной зарекся больше не делать водопровод с НС.Глубинный насос намного лучше,тише,надежнее,эффективнее.
не знаю что такое Марина, у меня недорогая итальянская НС работает в подвале уже лет 8-мь, проблем нет вообще.
+1
Глубинный насос намного лучше,тише,надежнее,эффективнее.
а где видео со звуком как глубинный достают из скважины для обслуги? ну и таки: кто сделает скважину 120мм по цене 40мм (работа и материал).
по бюджету глубинный будет дороже в разы. думаю можно не обсуждать.
а по теме: "кто экономит на презервати0вах (приямке), прогорает на памперсах (запчастях)".
а по теме: "кто экономит на презервати0вах (приямке), прогорает на памперсах (запчастях)".
+10000
В поиске.
по бюджету глубинный будет дороже в разы. думаю можно не обсуждать.
С чего бы это?Насосная станция не дешевле,особенно если учесть,что мороки с ней больше.Я уже прошел все это.Если еще мелкая скважина,то пол-беды,можно сдуру и НС поставить,чтобы понять,что не стоило такого делать.Но если глубже 10м,то про НС и думать не стоит.И производительность слабая,вечная проблема с закачкой.За шум и остальное я молчу.А,кстати,в чем проблема достать насос?У меня на даче почти 300м глубина,в прошлом году вытягивали,не заметил особой сложности.Раз в 5 лет достать.А то и вообще не трогать,пока не накроется.Что там обслуживать?Мы вытянули,посмотрели,и опустили назад.Ничего не делая.Я думал,там грязи или чет еще будет.Ничего нет.Решил,пока работает больше трогать не буду,ни на даче не в Киеве.А по ценам-1300 насос,помощнее,Водолей,к примеру.И 1000 все остальное.Я бы не сказал,что дорого.И никаких приямков,ничего не надо.