Хотя, седан вполне.. Если бы не эта решетка радиатора. Субару когда нибудь сделает фирменный стиль?
С каждым разом все хуже и хуже
Самое печальное, что наверное еще цену задерут, как с XV
тююююю. А все как будто ожидали ВАУ!!! И вроде бЫ все в курсе, что у Субы есть свой "неповторимый" стиль.
Не ну красивее последней кэмри - уже гуд На "финик" чем-то смахивает
Делал тот же чел что и китайский радиоприемники в переходах инфа 100%
А то точно Легаси????Не Авео с Троещины,не?
А мне больше на Chevrolet Epica смахивает... эх, Леська-Леська...
Останется лучшей.
+100
Реально эпику напоминает. 9 из 10 японцев - уроды. Я про машины, с людьми ситуация трагичнее... Видимо, кроме разве что лексусов, из японских седанов красивым скоро будет только мазда 6-ка. Судя по концептам готовят что-то классное на смену нынешней. А что значит цену задерут? Вы сегодняшними ценами интересовались? Я точно не сравнивал, но мне показалось, что субару всерьез себя БМВ возомнило.
Глядя на свежих субаровский уродцев, не могу понять у кого они сперли этот дизайн?
Реально эпику напоминает. 9 из 10 японцев - уроды. Я про машины, с людьми ситуация трагичнее... Видимо, кроме разве что лексусов, из японских седанов красивым скоро будет только мазда 6-ка. Судя по концептам готовят что-то классное на смену нынешней. А что значит цену задерут? Вы сегодняшними ценами интересовались? Я точно не сравнивал, но мне показалось, что субару всерьез себя БМВ возомнило.
Так и я о чем. За 2.0 кроссовер 40к просить... Они походу решили, что премиум и для "успешных"
чевролет эванда 100%
+ много. И Импреза с круглыми фарами
Реально эпику напоминает. 9 из 10 японцев - уроды. Я про машины, с людьми ситуация трагичнее... Видимо, кроме разве что лексусов, из японских седанов красивым скоро будет только мазда 6-ка.