патрон Wolf 7,62х39 FMJ 10 выстрелов дист. 52м, стоя без упора болт CZ-527
красава
господа, наверно пока это мой лучший результат
патрон Wolf 7,62х39 FMJ 10 выстрелов дист. 52м, стоя без упора болт CZ-527
хорошо положили!
тоже сегодня пострелял на 50 м с гладкого разными пулями и с арендованного м-16 (или то был м-4?) понравились пули "Практика" от Тахо а с американца со второй серии в 3 выстрела с открытого прицела выбил 29 на большой мишени
Патрон похож на патрон от АКМ. А из трехлинейки так бы попали?
Патрон похож на патрон от АКМ. А из трехлинейки так бы попали?
ну это и есть патрон АКМ
Как то думал, что винтовка должна стрелять винтовочными патронами. Стереотипы...
А в девятке на 5 часов это 11 - й выстрел или 111-й из десяти???
из трехлинейки - наверное тоже попал бы, хз. не понял суть вопроса.
в мишени нет больше дырок.
патрон действительно недооценен из-за относительно большой неточности АКМоидов.
патрон действительно недооценен из-за относительно большой неточности АКМоидов.
... урюханих солдатнею за багато років чистки з дульного кінця. У нових АКподібних, навіть зроблених ногами п'яних іжевських пролетарів, все далеко не так сумно, як у сурпласного барахла.
тебе вольфы нравятся? как по мне в х39 это гуано. даже лпз лучше. и результатом, и чистотой.
Открытый прицел?
у меня оптика, Leupold 2-7x28 Ultralight
тебе вольфы нравятся? как по мне в х39 это гуано. даже лпз лучше. и результатом, и чистотой.
это единственный патрон с медной рубашкой. Остальные, включая лпз, барнаул, и даже S&B - пули магнитятся, биметалл. А в чизе ствол не хромирован.
На какой кратности настрелял этот результат?
7x
В армии я с 50 метров с открытого прицела АКМ а, правда позиция лежа с руки, с 3-х патронов до 29 умудрялся настрелять. А ты пользовался "допингом"! Хотя и стойка стоя. Скажи, это мне так показалось, что этот болт делали по мотивам К98, особенно затвор?
7x
Не, это в принципе подвиг... Я когда-то в детстве пытался в биноклю смотреть "с руки" в морскую (x21 вроде, или что-то около того), так я в него тогда нихрена так и не увидел. А тут человек даже в мишень попал
50м это таки дистанция для карабина? Я думал это мелкашка в пике... Не, ну если охота то да, 50 метров аргумент с руки, но с х7? ....
P.S. Я не лошу как стрелка нив коем разе, но смысл мероприятия - таки ускользает
Как для стрельбы с рук, вполне зачетная кучность.
На 50 метров я вполне уверенно собираю кучку из 5 выстрелов в 60 мм., но только из пневмы РСР/мелкана. Правда там отдачи практически нет... Мне вполне удобно целиться с рук с 16 кратным прицелом (Leapers 16-56), но не всегда быстро могу найти цель и подстроить резкость.
Как для стрельбы с рук, вполне зачетная кучность.
На 50 метров я вполне уверенно собираю кучку из 5 выстрелов в 60 мм., но только из пневмы РСР/мелкана. Правда там отдачи практически нет... Мне вполне удобно целиться с рук с 16 кратным прицелом (Leapers 16-56), но не всегда быстро могу найти цель и подстроить резкость.
Не, ну с руки таки хорошая кучка, я и не говорю ничего. Вопрос зачем стрелять из карабина на такую дистанцию, да еще и с оптикой. Из ПЦП оно понятно зачем, но из этого?
Сколько весит карабин с оптикой?
7x
Не, это в принципе подвиг... Я когда-то в детстве пытался в биноклю смотреть "с руки" в морскую (x21 вроде, или что-то около того), так я в него тогда нихрена так и не увидел. А тут человек даже в мишень попал
50м это таки дистанция для карабина? Я думал это мелкашка в пике... Не, ну если охота то да, 50 метров аргумент с руки, но с х7? ....
P.S. Я не лошу как стрелка нив коем разе, но смысл мероприятия - таки ускользает