Это всё та же улица Лагерная. Она не односторонняя. Но при возникновении малейшей тянучки (которая там есть почти всегда - привет создателям лежачих полицейских ) встречников там поток. При более серьёзном заторе - тем более. Но поражает логика наших водителей. Ну выехал ты на встречную, ну едет тебе навстречу человек по своей полосе, мало того, что ты его тормозишь, так щемишь того, кто едет по твоей полосе справа! Уж на что я человек мирный и противник разборок на дороге - на днях чуть не вышел, нервы не выдерживают. В конце концов, КАКОГО ездить по правилам и в результате чувствовать, что ты ещё и неправ, т.к. щемят именно тебя?
http://youtu.be/87DopKMYm1M Этого на "Аккорде" таки не пустил, открыл окно и немного высказался. Так сзади, блин, попался таки "добренький", после чего "Аккорд" ещё за мной в переулок поехал Во дворы, правда, не поехал. Не знаю, надо было ему в переулок или он хотел типа разобраться. Но если ему надо было в переулок, куда поворот направо, то тогда тем более на встречную выезжать нелогично, для поворота ведь так или иначе придётся перестраиваться и кого-то выжимать!
Уж на что я человек мирный и противник разборок на дороге - на днях чуть не вышел....
Кто? Куда? Из рамного джыпа? Пешком?
Стоит только возникнуть пробке - появляются тротуарщики. Ладно, пешеходов там нет. Но неужели они не думают, как будут вливаться в поток? Скорая с мигалками - понятно, но остальные? Их же никто не должен пускать, на что они рассчитывают?
http://youtu.be/lh0MMIVkRgU Впрочем, понятно, на что. На "добреньких". А потом это входит в привычку и практикуется уже независимо от того, есть "добренькие" в том ряду, куда перестраиваешься, или нет.
То, что целый поток лезет под знак "уступи дорогу", уже даже не удивительно.То, что заставляет остановиться тех, кто на главной, - тоже. Но посмотрите на поведение пассажира грузовика с ананасом на борту! Он возмущается, он искренне убеждён, что его (почему-то) должны пропустить!
http://youtu.be/XnVGspslXMc Причина появления таких индивидуумов (а у них явно взаимопонимание с водителем в этом вопросе; если он водит сам, то наверняка ведёт себя так же) только одно - привычка, выработанная "добренькими". Иначе им бы в голову не приходило лезть. То же самое относится и к выезжающим не глядя в зеркала, прямо перед носом.
http://youtu.be/xyLiE_bcUqM А как же, это ведь другие, с их точки зрения, должны "избегать ДТП"! Те, кому они обязаны уступить дорогу. Но обязанными себя не чувствуют. Кстати говоря, скорой тоже пофиг и повороты, и то, что вытесняет из соседнего ряда...
на видео половнина с не киевскими номерами в последнее время это напрягает
ну ананасу ты сам дал перед собой влезть
но это Киев здесь так ездят
+1 такэ жыття.
купи себе громадный лексукс или мерсо-бумер, тогда будут бояться влазить, а перед старым красным джипам нет почтения:)
правильно +1 ну а скорой можно там тоже перед ней олень открыл дверь
Как там видео? Он еще дрочтанцует? Без противорвотного никак?
А вторая половина? И на этих иногородних машинах, наверное, в половине случаев киевляне ездят. Или по доверенности взяли, или на родственников оформлены.
А он что, спрашивал? Вот в том-то и дело, что езда вопреки всякому приоритету уже воспринимается как норма. Ну что это такое, когда из-за потока наглецов со второстепенной приходится полностью останавливаться на главной? Этот грузовик не один такой...
Как там видео? Он еще дрочтанцует? Без противорвотного никак?
Не, на этот раз функция стабилизации включена!
если бы можна было штрафовать пост фактум... поездил весь день,набрал компромата на и отнес видео в ГАИ) мечты..
В последнее время 50% идиотских маневров на дороге - неместные. А иногда за день - 100% оленей приезжие.
А он что, спрашивал? Вот в том-то и дело, что езда вопреки всякому приоритету уже воспринимается как норма. Ну что это такое, когда из-за потока наглецов со второстепенной приходится полностью останавливаться на главной? Этот грузовик не один такой...
так надо было лупить его в бок, показал бы кто кому рабинович успешный. ты же юрист, нашел бы знакомого судью и вкатал ему не только мат. а и моральный ущерб, отсудил бы его тачилу, пусть гад знает...
А-а, Вадим пропускальщик А на кой ты их пускал?
А-а, Вадим пропускальщик А на кой ты их пускал?
+1. 50% минимум если не сам спровоцировал, то как минимум мог не пустить... А соплей сколько про пропускальщиков то раньше по форуму размазал..
В конце концов, КАКОГО ездить по правилам и в результате чувствовать, что ты ещё и неправ, т.к. щемят именно тебя?
Попробуй не тупить и таких видео сразу станет меньше. Даже Фиат с учеником на борту справился с Симболом, а Рамный Джип с мегаопытным автомобилистом за рулём - нет. Аналогично и с другими видео.
Посмотрела только первые два видео На красном рено-ну козёл редкий. сам только что перед Ситроеном лез-тяжело лез,пред Вами таки влез(я всё-таки считаю,что его можно было бы и не пустить,если бы быстрее среагировать) Но вот как только красный рено оказался в законном ряду,хрен он пропустил просившегося аккорда-встречника,хотя сам 2 минуты назад был на его месте,такой принципиальный весь.
P.S:не оправдываю пропускания нарушальщиков-хамов,но вот красный рено мало того что хам,так ещё и
Как раз наоборот, делал, что возможно,чтобы не пустить.Другой вопрос, что всё-таки стараюсь соблюдать безопасную дистанцию. То, что я не хочу догнать едущего в своём ряду, ещё не повод в этот промежуток влазить!
Как раз наоборот, делал, что возможно,чтобы не пустить.Другой вопрос, что всё-таки стараюсь соблюдать безопасную дистанцию. То, что я не хочу догнать едущего в своём ряду, ещё не повод в этот промежуток влазить!
Да да да.. Твои слова противоречат твоему видео. Что, впрочем, привычно.