Продал Тойоту Камри в пред идущем кузове, причем довольно быстро за неделю, что было для меня неожиданностью. В связи с ростом цен на бензин и вообще экономии бюджета хочу дизельный седан(Но это еще не сто процентный критерий). Бюджет максимум 37 тысяч долларов + конечно деньги на регистрацию и страховку. Первым делом поехал в салон Тойоты и посмотрел новую Камри. Если честно, то Тойота уже надоела. Хочется чего то интересного и такого, что не на каждом углу. Попросту хочется индивидуальности. Покатался по салонам и в выборе осталось два автомобиля, между которыми я собственно и выбираю. Прошу вашего совета.
508 2.0 HDi Active с некоторыми допами - 37020 $ + Интересный, новый дизайн, который еще не приелся + Дизельный двигатель, который реально в городе будет есть литров 9.
- Имидж Пежо не лучший в нашей стране, еще подумают что девочка за рулем - Более слабый по разгону - Скорее всего потом будет трудно продать
- Больше расход бензина, думаю реально в городе это будет от 11-12 литров - фарш меньше чем у Пежо 508
Вот такой выбор. Пежо нравится из за оригинальности и экономичности, но отпугивает из за имиджа марки и проблем при перепродаже. Фольцваген нравится, но если бы дизельный, но дизель по деньгам ни как не влазит.
Мда, треба мені, мабуть, зав"язувати з постійними поїзками закордон Бо якщо в нас Пассат на противагу Камрі вважається цікавим авто, то іншого пояснення я не знаходжу
Може Ви мали на увазі Пассат СС? Бо його я ще можу зрозуміти як цікаве і не на кожному кроці авто
ну тут все просто...поскольку фольс за эти деньги как то не то....а Пыжо вообще не стоит рассматривать....то надо брать Октавию 1.8Т....но аккуратно потому что если возьмешь полную комплектацию то будет оверпрайс....шутка ли такие деньги за шкоду (там уже и беху Е60 взять можно),а если возьмешь базу то возьмешь шаманский бубен и нафиг такое надо....лучше взять Лачети хоть дешевле и надежный автомобиль-)
508 2.0 HDi Active с некоторыми допами - 37020 $ + Интересный, новый дизайн, который еще не приелся + Дизельный двигатель, который реально в городе будет есть литров 9.
- Имидж Пежо не лучший в нашей стране, еще подумают что девочка за рулем - Более слабый по разгону - Скорее всего потом будет трудно продать
а тебе не пофиг что подумают? то что машина сырая это да....но на вид на ощурь машина супер!!! по разгону? ты что стритсракер? тяги дезля тебе хватит всегда.... продать ну возможно....старан у нас такая...чтоб продать надо Октавию брать-))) а вот для индивидуальности как раз Пежо 508
Когда прочитал в твоем посте фразу "индивидуальность" то проголосовал за Пежо, купив эту машину точно будешь оригинален и индивидуален, а Пассат, что Пассат их много на дорогах, с ним все ясно и понятно и давно, а вот 508 это неизведанное украинскими гражданами, оригинальное и наверное где-то красивое и возможно стильное. Удачи в выборе!
- Скорее всего потом будет трудно продать
На дизель всегда есть спрос.
Вот такой выбор. Пежо нравится из за оригинальности и экономичности, но отпугивает из за имиджа марки и проблем при перепродаже.
Не факт, не факт. Продал как-то не более "популярную" у нас вольву за месяц с потерей в цене 10%. Бери пежо, 508-й интересным у них вышел, особенно дизель.
Вот такой выбор. Пежо нравится из за оригинальности и экономичности, но отпугивает из за имиджа марки и проблем при перепродаже.
Не факт, не факт. Продал как-то не более "популярную" у нас вольву за месяц с потерей в цене 10%. Бери пежо, 508-й интересным у них вышел, особенно дизель.
согласен! да и настоящая она на ощупь..задняя дверь ваще как в танке-)
Не будет он 9 есть. Будет по городу 6-8..
Бггг.. ИМХО у нас скорее так про Лексус подумают.
Можешь еще С5 глянуть с крутой подвеской и дизелем.
....то надо брать Октавию 1.8Т....
+1 пассат то для лохобанов, та же октавия + накрутка за шильдик пыж это вообще француз - ломучее гагно. Поэтому у ТС фактически нет выбора - только октавия!
Поэтому у ТС фактически нет выбора - только октавия!
ниправда ваша, есть исчо фабия она точно экономичней октавии
Есть некий обзор от Авто Плюс двух этих седанов. Ведущий, конечно, еще тот журналист, цитата: "Пассат... (5 сек пауза) ... наверное.... самый скучный автомобиль после Камри."
голос за пыжа. как насчет инсигнии 2.0сдти? нэ?) пассат УГ если его не приукрасить конечно со временем.. + еба;ни с дсг может быть много.
я бы выбирал между 508 2,2 HDi и пассатом 2,0 TDI
а выбрал бы новый CC
Езжу на Passat 1.8 tsi dsg7. на выходных тестил пежо 508 2л дизель. из 15 минут тестр драйва были ощущения: у пежо интересней интерьер.. богаче комплектация за те же деньги, жесткость подвески... где-то так же как и пассатовская. рулевое у пассата намного лучше. DSG коробка тоже выигрывает у пежо. кстати расход по городу у меня 8-9. редко до 10 литров. Насчет экстерьера.. кому как нравится.. мне лично фары передние как-то не пропорциональны.. что ли. Вобщем был бы пежо 508 пол года назад в продаже - было бы о чем подумать при выборе машины).
как насчет инсигнии 2.0сдти? нэ?)
до речі Дуже достойний варіант За вказану суму седан без проблем влазит (пр чому з крутими плюшками) Ліфтбек на півтори штки дорожчий